Поздравления с Днем Рождения Любимой
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я думаю лишь о тебе, любимая! Я сердцем чувствую тебя! Любимая моя, неповторимая, За что же полюбила ты меня?
Я полюбил тебя за доброту, За красоту души, за нежность! За твою чувственность и за мечту, Что мне подарит неизбежность.
Любимая, спасибо, что ты есть! Любимая, спасибо, что ты будешь! В твой День рожденья рядом быть - вот честь. Блаженство, если поцелуешь.
Тебя я с Днем рожденья поздравляю И жизнь связать со мной желаю!!!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Когда я впервые увидел рассвет, Мне образ твой приснился ненароком. И я подумал - красивей в жизни нет, Ты послана судьбою роком. Сегодня, в час тебе родной Спешу обнять тебя, моя любимая Я поздравляю. Всё тебе, родной Ты будешь самая счастливая! Так будь же всегда такой яркой, как есть. С днем рождения тебя. Тебе удач - не счесть.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:36 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Родная, ты сегодня стала старше. Ты стала и красивей, и умней. Хотя, куда уж и умней, и краше, Ведь ты и так на свете всех милей.
Я без тебя, себя не представляю. Ты для меня как воздух, как вода... Любимая, тебя я поздравляю! Будь счастлива! И будь со мной всегда!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Когда тебя я полюбил, То понял: раньше и не жил. Ты так нужна мне, дорогая, Что без тебя я умираю. Поздравить я хочу сейчас Ту, что сияет, как алмаз! Тебе весь мир я подарю. Ты просто помни, я люблю!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:37 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Милая моя, дорогая, Нежно тебя поздравляю. День рождения твой - Яркий праздник в году, Словно солнечный луч, Я другой не найду. Принимай мой привет и подарки, А объятия будут жарки.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:38 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Этот день справедливо скажу я - Будет лучшим из прожитых дней. Он наполнил меня новым смыслом: Подарил жизнь любимой моей. В этот день я тебя зацелую, Лепестками засыплю из роз. Расскажу тебе, как же люблю я Мою спутницу жизни и грёз.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:38 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Я не могу тобой налюбоваться. Сегодня ты особенно прекрасна! И хочется молчать и целоваться.
Украсть тебя. Тебе устроить праздник. Достать звезду. Задуть скорей все свечи. Исполнить хоть одно твое желанье. Любимая, я счастлив нашей встрече. Я помню наше первое свиданье. А ведь могли мы просто разминуться. Как бы тогда? Зачем бы был и где я? От всей души желаю я.. проснуться С тобой наутро после Дня Рожденья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:39 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Моя половинка, тебя с Днем рожденья Хочу я поздравить без промедленья, И прямо сейчас тебе пожелать Скорее счастливою самою стать! О чем ты мечтаешь, пусть сбудется это, На сердце пусть будет вечное лето, Всегда удаются любые дела! ... И чтобы моею всегда ты была!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:40 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Красива как солнце, Горда как царица, Ступаешь повсюду Походкою львицы. Люблю тебя всю, Все твои проявленья! Дарю тебе сердце свое В День рожденья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:40 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Пусть много роз к твоим ногам спадают Пусть звезды с небосвода счастьем льют И в этот день рождения, тебя поздравляю И пусть за твое здоровье все пьют! Всего тебе хорошего, и счастья и удачи, Что б жизнь лучами солнца согревала А новый день - счастливый, и ни как иначе! И невзгоды на пути у тебя не встречались!
|
|
| |