aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:51 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| У нас с тобою отношенья Взаимной радостью полны; Мгновенны все твои решенья; Мои, как правило, верны; Я за тобой, как за стеною - Во всем, повсюду и всегда... Любимый! Если ты со мною, Любая нипочем беда! И, поздравляя с днем рожденья, У общества на поводу Я делаю предупрежденье, И к черту все предубежденья: Предложишь замуж - я пойду!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| С днем рождения, любимый! Я желаю тебе счастья, Для тебя на все готова, Отведу рукой ненастье. За тобой готова, милый, На край света, в снегопад. Лишь бы ты, мой сокол ясный, Был со мною, был мне рад. В твой прекрасный день рожденья Выпьем белого вина. Я - твоя, ты слышишь, милый? На всю жизнь я лишь твоя.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Мой любимый, с днем рожденья! Это чудо, без сомненья - Что везде, всегда со мной Мой любимый и родной. Я сегодня поздравляю, От души тебе желаю Море счастья, долгих лет, Разных жизненных побед.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:53 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Любимый и родной мой человек, Сегодня у тебя огромный праздник. А человеку дан один лишь век, Отбрось печаль и вспомни - ты проказник!
Я с Днем рожденья тебя поздравляю! Любимый - ты любовь моя. То, что люблю, я точно знаю И каждый вечер жду тебя.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Любимый, когда ты так томно дышишь Непросто мысли в речи мне связать - Ведь то, чего ты в жизни не услышишь, Хотела ныне я тебе сказать: Любимый мой, хороший! С днем рожденья! Живи и здравствуй, счастья не тая, Храня в себе святое убежденье, Что в мире больше нет такой, как я!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:54 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Любимый, когда ты так томно дышишь Непросто мысли в речи мне связать - Ведь то, чего ты в жизни не услышишь, Хотела ныне я тебе сказать: Любимый мой, хороший! С днем рожденья! Живи и здравствуй, счастья не тая, Храня в себе святое убежденье, Что в мире больше нет такой, как я!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:54 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Нежный, заботливый, милый - Я восхищаюсь тобой. Самый прекрасный, неповторимый, Самый единственный мой! Я поздравляю тебя с Днем рожденья, Счастья желаю тебе. И за волшебные жизни мгновенья Я благодарна судьбе.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:56 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Ты - надежный, как скала, Самый сильный, добрый, нежный. Утонуть бы я смогла В нежности твоей безбрежной. Поздравляю, дорогой. Счастья, радости, везенья Пожелать тебе с душой Я хотела б в день рожденья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:56 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Каждый день я жду свиданья, Каждый день мне звонишь ты, Загадала я желанье, Верю: сбудутся мечты! Ты - мой принц, хоть быть им сложно, Ну а я - твоя Ассоль. В этой жизни все возможно, Нам подходит эта роль. Пусть завидуют подруги, Увиваются вокруг. Только тщетны их потуги, Не глядит на них мой друг! С днем рожденья, мой любимый, Много счастья, долгих лет... Дай нам Бог здоровья, силы, В жизни все преодолеть.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:57 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Мне очень хочется сказать В день твоего рождения сегодня Успеха в жизни пожелать От жизни радости и умиленья Еще хочу сказать, как я люблю Твой искренний, душевный смех За то, что рядом ты, благодарю И сердце тебе своё отдаю. Что б в жизни не было помех Что б яркая удача расцветала Букетом воспоминаний долгих лет Жизнь всю дорогу посыпала.
|
|
| |
|
|
|
|
Пятница, 10.01.2025, 08:03 Приветствую Вас Гость |
|
|
|