Поздравления с Днем Рождения Мужу
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В день рожденья любимого мужа - Ведь мужчина в семье голова - Приготовлю я праздничный ужин, И скажу я простые слова:
Ты мужчина! Ты должен быть сильным И меня очень сильно любить! Ну а если я где оплошаю, То найди в себе силы простить!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:31 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Любимый муж, мы вместе - годы, Всегда мой милый и родной, Ты отводил от нас невзгоды, Так пусть обходят стороной Тебя проблемы. В день рожденья Хочу здоровья пожелать, И бесконечного везенья, И рук своих не опускать!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| С праздничком, любимый муж, Будь здоров и счастлив, Не ленись, не бей баклуш, Пей не слишком часто! Я, конечно же, шучу! Что такой унылый? Просто я сказать хочу: С Днём Рожденья, милый! Ты опора всей семье: Мне и нашим детям. Мы тобой гордимся все, Лучший муж на свете!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:35 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Мы говорим на разных языках. И всяким увереньям вопреки, Я не пойму, за что должна искать По всей квартире я твои носки? Горячий ужин - вот еще напасть! Ну почему? Ведь я хочу салат! Молчу о том, что мне мешают спать Компьютер, пиво, свет, футбол и храп! Но логика - да, да, у женщин есть Она - дает тут отчего-то сбой. И правит сердце безраздельно здесь, Меж нами. С Днем Рожденья, дорогой!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Опора он для всей семьи, Отец и муж все в одночасье Ежеминутно дарит счастье, Окутывает светом всех своим. В его руках добро и власть, Все так сплелось, как воедино И эта связь необратима. Глава в семье, достойный ум И прародитель светлых дум Люблю его, как воздух чистый Как солнца свет с горы лучистой.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Мой милый, хороший, любезный супруг! О, как я люблю тепло твоих рук, Твои поцелуи, прикосновенья.. Поздравлю сегодня тебя с Днем рожденья! Желаю тебе счастья и удачи, С каждой минутой становись богаче, Исполнятся пусть лучшие мечты! Это большое счастье - у меня есть ТЫ!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:37 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Мой милый муж, мой верный спутник жизни, Моя надежда, радость и мечта. Сегодня с днем рожденья поздравляю, Дарю тебе лишь нежные слова, Которым нет преград и рамок, Слова любви и нежности своей.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:38 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Муж мой милый, Сокол славный, Несмотря на все года, Ты по-прежнему прекрасный, Самый лучший для меня! Так прими же поздравленья В твой весенний День рожденья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:39 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| С тех пор, как мы с тобой вступили в брак, По-белому завидуют мне люди: Ведь, если ты сказал, что будет так, Не сомневаюсь - так оно и будет! Любовь - основа единенья душ; Лишь в ней всё наслаждение земное... Что ж, с днем рожденья, мой любимый муж! Будь счастлив, то есть счастлив будь со мною!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:40 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| С Днём Рождения, супруг, - Мой любовничек и друг, Мой львёночек, пингвинчик, Мой сладкий апельсинчик!
В каждой шутке долька шутки, Но и правды долька есть... Ну, иди ко мне, мой милый, Я тебя желаю... съесть!
|
|
| |