Поздравления с Днем Рождения Дочери
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Доченька родная, Ласточка моя, Мы все поздравляем С праздником тебя! Будь здоровой и веселой, Пусть наяву, а не во сне, Голубых прекрасных кровей Принц приедет на коне!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Озорной характер, милые черты, Доченька моя - красивей всех ты. Сегодня с днем рождения тебя поздравляю, И исполнения мечты заветной я желаю. Оставайся такой же, с доброй милой душой И любви я желаю, каждой новой весной. Что бы смех твой был беспечный А счастье было сроком в вечность!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:03 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Дорогая, любимая дочка! Вот и твой день рожденья настал, В нашей жизни мелькнув яркой точкой, Чтобы завтра на год скрыться вдаль.. Мы желаем тебе в день рожденья Быть счастливой и радостной быть; Ну, а мы в каждом жизни мгновенье Нашу дочь не устанем любить!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| В небе солнышко проснется, Заглянет в окошко, Щечки лучиком коснется - С Днем рожденья, крошка! Во дворе, умыв мордашку, Замурлычет мурка. Ждет тебя от нас подарок! С праздником, дочурка!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:06 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| День Рожденья у милой дочери. Ах, давно ли.. Стоп-кадр застыл. И не верится, что мы дожили, Что уже стала взрослой ты. Я хочу по такому случаю Пожелать, хотя жизнь - не стих, Чтоб взяла ты от нас лишь лучшее! И удачи тебе в пути!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Звёзды на небе сошлись в этот час И родилась у нас ты. Ты - это главное счастье для нас, Наш эталон красоты. Доброй будь, честной, счастливой всегда, Прочной, как чистая сталь. Чтоб не коснулись тебя никогда Горе, беда и печаль.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:07 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Еще совсем недавно ты маленькой была, Теперь ты повзрослела, красива ты, умна. Кровиночка родная, сегодня праздник твой, Ах, как хочу сказать я: «Ты не взрослей, постой...» Так будь всегда такой же счастливой, озорной, Чтоб глазки лишь светились любовью, добротой. Я за тебя молиться день буду ото дня, Расти на радость маме, здоровой будь всегда!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:07 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Дочка милая моя, С Днём Рождения тебя! Будь весёлой, но послушной, Гордой, но не равнодушной...
Пусть летят к тебе удачи! На конях пусть принцы скачут! Или по морям плывут, И к ногам твоим падут.
А уж ты тут не зевай: Что получше выбирай!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:08 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Желаю улыбаться, быть всегда счастливой И с оптимизмом встретить старшие года Ты навсегда останешься для всех самой любимой И я хочу, что бы явью стала твоя заветная мечта Что б в жизни трудностей ты не страшилась И по пути шла гордо с поднятой головой С дороги правильной ты никогда не сбилась И удача всегда оставалась с тобой!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:17 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Ты с детства была у меня самой-самой И стала теперь уважаемой дамой! И хоть ты еще молода и юна, Красива и как сосна стройна, Тебя поздравляя с Днем рожденья, Позволь тебе дать наставленье! Всегда улыбайся солнцу и людям, И в жизни удача, любовь с тобой будут!
|
|
| |