Поздравления с Днем Рождения Дочери
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| C днем рождения, доченька, милый наш котенок, Красавица и умница, плод большой любви. Мы тебе желаем счастья и здоровья, Пусть все исполняются желания твои. Ты для мамы с папой - солнышко и ягодка. Для бабушки и дедушки - ты в окошке свет. С днем рождения, доченька, пусть все мечты сбываются, Никого на свете тебя дороже нет.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:18 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| У дочурки лучшая улыбка. У дочурки взгляд такой родной. Ты - мой ангел, золотая рыбка, Человечек маленький, родной. Ты когда-то появилась в мире - Стало сразу легче в мире жить. Ты для всех нас - милая стихия. Хочется тебе нам подарить Всё на свете и немножко больше, Чтобы никогда не унывать Не пришлось на жизненной дорожке, Только с солнца лучиком играть.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:18 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Доча, доченька, дочурка, Мой небесный ангелок, Моя снежная Снегурка, Нежной розы лепесток.
С Днем рожденья поздравляю И желаю бед не знать. На путь счастья наставляю, Где споткнувшись надо встать.
Помни, жизнь дана нам Богом, Ею надо дорожить И по выбранным дорогам Нужно правильно ходить.
Солнце пусть тебя согреет, А Луна рассеет мглу, Звезды пусть в мечту поверят - Я светилам помогу!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:19 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Милая доченька, в твой день рожденья Прими, дорогая, мои поздравленья! Пусть будет не много трудных дорог! Пусть жизнь твоя будет как сладкий пирог!
А если вдруг ветер задует свечу, Приди прислониться к родному плечу! Пусть хватит на все и здоровья, и силы! Всегда оставайся такой же красивой!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:21 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| С днем рожденья, дочурка-красавица! Пусть сияют глаза любовью, И пусть все у тебя получается, Счастья тебе и здоровья! Я желаю тебе успехов, Пусть всегда тебе все удается! А в моей душе каждый твой успех Радостью отзовется!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:21 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| С днем рожденья, доченька родная. Пусть он будет радостным во всей. Мы, тебя сердечно поздравляя, С доброю надеждой встречи ждем. Будь счастливой и хранимой Богом, От обид, сомнений и потерь. Как ни повернет судьбу дорога, Оставайся любящей и верь. Вдалеке тоскуем мы, конечно, Очень любим, молим о тебе, Чтоб Господь, великий и предвечный, Уберег тебя от всех скорбен.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:22 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| У любимой дочки день рожденья! Эту дату нам не позабыть И хочу тебе стихотворенье Я с подарком вместе подарить. Доченька, красивой оставайся, Умной будь и ласковой всегда. И родным почаще улыбайся - Подари нам долгие года.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:22 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| В твой день рожденья, дорогая, Дочурка милая моя, Добра и счастья пожелаю, Любви, здоровья и тепла. Пусть Бог хранит тебя от бед, Пусть сбудутся твои мечты. Ты ясный лучик, яркий свет И наше счастье - тоже ты!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:23 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Доченька, любимая, Знай, что мы всегда Будем с тобой рядом, Ведь ты нам так важна. Ну а в день рожденья твой Мы тебе желаем Любви, здоровья, радости Целуем, поздравляем!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:23 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Человечек маленький, дочурка дорогая, Добрая и милая, самая родная! Ты - мой лучик солнца и цветочек нежный. И любовь, и вера, и моя надежда! Будь всегда весёлой, здоровенькой расти. Цветные и счастливые пускай приходят сны!
|
|
| |