Поздравления с Днем Рождения Свекрови
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Любезная свекровь! Сегодня в этот час Я с праздником рожденья Поздравляю Вас! Желаю, чтобы все мечты сбылись, Чтобы карьерный рост стремился дальше в высь! Еще сегодня я Вам пожелаю, Чтоб жизнь была полна успехом, Как кофеином чашка чаю!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Сегодня праздник у свекрови - Она сегодня хороша. Она не мать моя по крови, Но очень близкая душа. Свекровь мне сына подарила, А я ей внука родила. В семейных узах наша сила, Она сильней, чем удила. Родная мама, поздравляю. Желаю мира и достатка, Цвести от счастья заклинаю, Любви отдаться без остатка.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Когда полюбила я Вашего сына, Не думала, что это счастье вдвойне, Что с Вами я буду, как в доме родимом. Такие свекрови, скажу Вам, в цене. Позвольте сегодня сказать Вам: «Спасибо!» Хочу пожелать в этот праздничный день, Чтоб Вас на руках непременно носили И меньше домашних оставили дел!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| С праздников вашим, родная свекровь Я от души поздравляю! Радость и счастье, здоровье, любовь В жизни пусть не угасают. Также желаю вам, чтобы всегда Вы молодой оставались, Чтобы ни горе, ни боль, ни беда Вам никогда не встречались.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| С Днём Рожденья, дорогая! Вы, как мама мне вторая. Я люблю Вас, уважаю, Светлых дней, удач желаю! Мне ваш сын стал добрым мужем. За него спасибо вам. Обещаю быть послушной И не огорчать Вас, мам!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Мы попразднуем сегодня - Сердцу станет веселей. Будь с годами, наша мама, Здоровей и веселей! С днем рождения все вместе Будем долго поздравлять, Счастья радостных мгновений Много будем мы желать!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Хорошая свекровь - вторая мама. Мне со свекровью очень повезло. Мы обе любим одного мужчину, Храним уют, семейное тепло. С днем рождения, моя вторая мама, Моя подруга старшая, свекровь. Благодарю за мудрость и советы, За помощь, за терпение и любовь. Желаю радости, тепла и понимания, Чтобы сын вам уделял внимание. Здоровья крепкого и радостных моментов, Подарков и красивых комплиментов.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Вас, мама, я сердечно поздравляю Сегодня день рождения не прост - Я, прежде всего, здоровья желаю А в делах - только большой рост. Ваши глаза - светлее глубины морей С вами, мамочка, жить веселей. Я рада, что рядом прекрасная дама Поздравляю я вас, моя милая мама!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Госпожа свекровь уважаемая! Поздравляю вас с почитаниями! Долгих жизни лет и терпения Вам желаю я в День рождения! Исполнения всех желаний И удачных во всем начинаний! В игры с внуками забавляясь, Каждый день живите улыбаясь!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Если бы вас не знала, От горя б слезы проливала! Золотой человек, прекрасная дама - Поздравляю я вас, моя милая мама! Здоровья вам на долгие года, Чтобы муж стоял за вас как гора С днем рождения вас поздравляю, И прежде всего вам счастья желаю!
|
|
| |