Поздравления с Днем Рождения Жене
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:04 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный - Ты появилась на земле. И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем! Ты отдала семье так много лет - Готовила, стирала и пекла, Дарила нам своей улыбки свет, Очаг семейный чутко берегла. Заботой на заботу отвечая, Мы все тебя боготворим. Здорова будь и счастлива, родная. От всей души за все тебя благодарим!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:04 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Лицо пусть радость озарит, Муж пусть машину подарит, Не пилит пусть тебя свекровь, Любовь все крепнет вновь и вновь. Сегодня в праздник, в день Рожденья Тебе желаю я веселья, Пусть счастье будет в твоем доме, Пусть каждый добрым словом вспомнит.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Она бережет мою душу, Она охраняет мой дом. Я ради нее мир обрушу, А надо - устрою погром! Она очага берегиня, Она мой преданный друг. Тебя я целую, богиня, Касаясь трепетных губ. Хозяйка и мать она, Любовница и советник - Любимая моя ЖЕНА, Душа любви многолетней. Жену я люблю, уважаю И с праздником поздравляю! К ней нежные чувства питаю, Со мной жизнь прожить ей желаю!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Женушка-голубушка, Заинька родная! В этот светлый день Ты сегодня выходная! Все по дому сделаю, Ужин при свечах, Буду серенады петь На разных языках! Тебя такую сладкую, Как хрупкое печенье, Сегодня поздравляю С Днем рожденья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Давно, ещё в школьные годы Лелеял мечту о тебе. И я благодарен природе, Что встретилась в жизни ты мне. Пленила меня красотою, Воспетой в старинных стихах. Теперь называю женою. И буду носить на руках!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:05 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| В день рожденья супруги любимой Как мальчишка бегу за цветами Ведь романтик я неисправимый И опять поздравляю стихами!
Ты любовью меня одарила! Я готов за тебя все отдать! Светом глаз своих тьму озарила! Жаль словами все не передать!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:05 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Соединила нас любовь И вместе свел нас ангел счастья Среди людей, среди Богов. Так не постигнут же тебя ненастья! Пусть будет крепкою и прочной Здоровья линия, души, Любви желаю чистой, непорочной. Терпения, добра и силы, А так же пусть сбываются мечты. Здоровья океан - безбрежно, Успехов в жизни безмятежных Ведь в жизни есть много путей. Один из них - растить детей, Три дела каждый должен сделать - Дом строить, и скворечник делать Нам этого не надо. Потому, что счастье Умеет без причины обходить ненастья. И радость видеть тебя со мною рядом Испытывать любовь одним лишь взглядом.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:06 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| С Днем рожденья, моя дорогая! Ты мой самый родной человек. Поздравляю тебя и желаю, Чтобы длилась любовь целый век. Чтоб хоть в зной, хоть в коварную стужу, Днем и ночью, весной и зимой Ты любила и помнила мужа, Ну а муж будет вечно с тобой. Понимания, счастья, здоровья тебе. Ты - моя дорогая жена. И всегда буду я благодарен судьбе, Что свела нас с тобою она.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:06 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Супруга дорогая, Любимая моя, Всем сердцем поздравляю Я с праздником тебя! Возьми цветов букетик. За всё меня прости... Ты лучше всех на свете! Ты ангел во плоти! Ты солнце в небе синем! Ты песня соловья!.. Я без тебя бессилен, Ты жизнь, судьба моя!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:06 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Милый котенок, пушистый утенок, Булочка моя сладкая! Я, поздравляя тебя с Днем рожденья, Готов завалить подарками! Хочу, чтобы жизнь была сладкой, как джем, Чтоб были мы как лебединый тандем, Чтоб внуков и правнуков ты дожидаясь, Такой же красивой всегда оставалась.
|
|
| |