Поздравления с Днем Рождения Жене
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Моя любимая жена, Тебя сегодня поздравляю, Ты у меня - всего одна, И я добра тебе желаю. Ты красотой свой гордись - Ведь не у каждой есть такая, И мне скорее улыбнись, Тебя всем сердцем обожаю.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Жена! У тебя именины? Вот ёлки! Забыл! Ё-моё! Вот так я под шуткой старинной Волнение прячу своё; На самом-то деле я помню, И эти слова все - одной Тебе, самой нежной и скромной, Тебе, самой-самой самой родной! Спасибо тебе за терпенье! И пользуясь шансом, молю: Прости все мои прегрешенья: Причуды, финты, наважденья... Супруга моя! С днем рожденья! Знай: я тебя очень люблю!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Милая, нежная, сексуальная, Ты моя песня венчальная, Наши колечки на пальцах блестят, Мы муж с женой - они говорят. Ты мое солнышко ясное, Ты моя песня прекрасная! Ты мой закат, ты мой рассвет, Ты мое счастье на тысячу лет!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Светла, легка, красива и горда, Всегда идешь по жизни без труда. Ты преданная, нежная жена, И в сердце мужа ты царишь одна. Мы с Днем рождения тебя поздравить рады, Ты наша гордость, счастье и отрада!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Дорогая, милая, подруга и любовница. С днем рожденья, солнышко, я тебя люблю! Спасибо за заботу, за любовь, терпение, И за понимание тебя благодарю. Я тебе желаю счастья и здоровья, Пусть сбываются все твои мечты. Все, что ты захочешь, для тебя я сделаю. Так хочу, чтобы счастлива была со мною ты.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Любимая и милая супруга, Сегодня праздник у тебя прекрасный. И счастлив я тебе сказать, Что жил на свете не напрасно, Ведь мне судьба дала тебя. Ты мне приносишь умиленье. Тебя, любимую мою, Я поздравляю с днем рожденья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Женою быть - святая роль При своем муже греть очаг, Ты королева - он король. И пусть навеки будет так, Хранительница очага, Плеяда тихого поэта, Ты даришь всей семье луч света, Лишь улыбнешься ты слегка. И пусть улыбкою своей, И нежным взглядом греешь душу... Покой ничто пусть не нарушит, Пусть дарит мир душе твоей И грех и сладость светлых дней.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Милая, я даже и не знаю, Как все это выразить словами. С Днем Рожденья нынче поздравляю, Говорю, что я тебя люблю. Если бы весь мир принадлежал мне, Был бы он сейчас тебе подарен. Или на край света убежали мы, Если б алый парус кораблю. Несмотря на то, что быль - не сказка, Что не просто пережить рутину, Встретились с тобой мы не напрасно. Милая, как я тебя люблю!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Ах, жена моя родная, Ты - загадка не простая. Красота твоих волос.. Женственность твоя - вопрос, Женственность твоя - ответ, Образ, тайна и сюжет. Ты - погибель и спасенье! Поздравляю с Днём рожденья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Всё для тебя - цветы и песни, Карета, ужин при свечах, Будь счастлива и в день рожденья Пусть будет радость на глазах! Всё для тебя - моря и горы, И кофе утренний в постель! Хочу, чтобы души просторы Твои не замела метель!
|
|
| |