Поздравления с Днем Рождения Ребенку
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Наше маленькое чадо! Наше маленькое чудо! Ты растешь таким, как надо, И, тебя увидев, люди Улыбаются, как дети: Вот бы нам такую лапу! Только знай: такой на свете Ты один у мамы с папой! Снова маленький кусочек Детства годы отщипнули.. С днем рождения, сыночек! С днем рождения, сынуля! Наша главная награда, Лучше всех везде и всюду! С днем рожденья, наше чадо! С днем рожденья, наше чудо!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Малыш дорогой наш, тебя с Днем рожденья От всей мы души поздравляем! И в жизни тебе, в твой период взросления С любовью мы все пожелаем:
Добра, понимания, счастья, успехов Желаем, а также в придачу Любви и здоровья, улыбок и смеха, Богатств, долгой жизни, удачи.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| У тебя сегодня праздник, Мой малютка, мой малыш, Мой задира, мой проказник, Мой котёночек, мой чиж.
Вот тебе в подарок книжка, Шоколадка и свисток... Поздравляю, мой малышка! С Днём Рождения, сынок!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Наша ты кровиночка, Милое дитя! Ах, какой большой сегодня Праздник у тебя! Солнышка тебе желаем, И здоровья, и удачи, Чтобы скоро разрешались Жизни первые задачи!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Семья наша - малое зёрнышко. А ты в нем - прекрасное солнышко. Желанный, родной и прекрасный. Теперь наша жизнь не напрасна. Тебя мы, любя, поздравляем! Быть самым хорошим желаем! Расти озорным и здоровым Под Матери Божьей покровом!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| С рожденья твоего, сынок, Немного времени прошло. Но в тот прекрасный день для нас, Как будто солнышко взошло. Как будто до того момента Не жили вовсе никогда. Любовь родителей, сынок, Не затухает сквозь года
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| С днем рождения, малыш! Расти большой! Будь здоровым и счастливым всегда. Как красив твой праздничный стол! Шары, подарки, вкусная еда. Когда задуешь свечки ты на тортике, Мы радостно захлопаем в ладоши. И пожелаем тебе счастья и удачи, Здоровья крепкого, друзей хороших. Пусть все твои желания сбываются. Верь в чудо - ведь на то оно и детство. Пусть радость и веселье не кончаются И все, к чему стремишься, получается.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Ты - наша радость и забота, И продолженье наше тоже. И все быстрее с каждым годом Взрослеешь и растешь. Ну что же, Твой День Рожденья - не для грусти. Он для того, чтобы сказать: В дорогу мы тебя отпустим, Но будем верить, будем ждать, Что наши сбудутся желанья, Что счастье ты свое найдешь, И будет солнце утром ранним Тебя встречать там, а не дождь!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| У малыша сегодня именины, У малыша полным-полно гостей! Подарков целые витрины Ты получил в один из лучших дней.
Ребенок, с Днем рожденья поздравляем И беззаботных дней тебе желаем!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| С днем рождения, малыш! Сколько нам исполнилось? Хочу, чтоб счастье в этот день Навсегда запомнилось! Подарков и веселья Желаю в день рождения! Красивым, умным вырастешь Без всякого сомнения!
|
|
| |