Поздравления с Днем Рождения Бабушке
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Такие мудрые глаза. Такие правильные речи. В руках - цветы, на них роса, И серебром ложатся локоны на плечи. Еще годок. Еще мудрее стала, Моя родная бабушка, а значит, Хочу, чтоб никогда не забывала: Мы тебя любим! Счастья и удачи!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| С днем рожденья бабушка, я люблю тебя! Ты со мной возилась, не щадя себя, - Пусть добра прибавится в сундуке твоем, Как гласит пословица - «Всё своё в свой дом!». Я желаю, бабушка, тебе повеселеть, Позабыть о старости, жить и не болеть! Сядем с тобой вместе мы на велосипед, Пусть тебе завидует этот белый свет!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| А у нашей бабушки вкусные оладушки, А у нашей бабушки руки золотые! А мы с нашей бабушкой любим сидеть рядышком, А мы с нашей бабушкой самые родные! С Днем рожденья бабушку Поздравлять мы будем! От души ей скажем: «Ба! Мы тебя любим!»
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Дорогая бабушка! С днем рождения, родная! Рук таких заботливых я других не знаю! И не знаю сердца я любящего больше! Я тебе сейчас желаю жить как можно дольше!
Пусть приходится со мной нелегко порою, Но ведь внуки помогают не стареть душою! Пусть на долгие года да пребудут силы! А я за все тебе скажу огромное спасибо!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Ты не одно вложила дело в жизнь, И вырастила детей своих прекрасных И никто никогда не посмеет забыть - Добро, что обошло несчастье. Я тебя ценю, люблю и вечно беречь буду, Хоть сейчас листком кленовым падают года. Каждый день лихой, земную каждую минуту Я с тобой душой и сердцем. Навсегда. Не будем о печальном, я лучше ведь признаюсь - Как же легко твоим советам следовать, борясь. Желаю тебе бабушка, в жизни большого счастья, Ведь годы пройденные - тебя только молодят!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Скоро будет целый век Как живешь на свете, Самый добрый человек На моей планете. Нежная и строгая Бабушка родная. Мы тобой растроганы, Наша дорогая. Будь всегда ты заводной, Будь всегда здорова! И для бабушки родной Мы на всё готовы!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Бабуля - нет слова добрей и уютней, Бабушка хорошая, милая моя. С днем рожденья, бабушка! Посидим на кухне? Вот уж собирается вся твоя семья. Комнату заставим подарками, цветами, Тосты, комплименты и счастливый смех. Расскажем, как живется, поделимся мечтами, Зацелуем - ты ведь у нас одна на всех! Пусть тебе живется спокойно и комфортно, Спасибо за заботу, за радость и тепло. С днем рождения, бабушка, мы тебя так любим! Нам с тобой, бабуля, очень повезло!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Старушка - Божий одуванчик, Красива в мудрости своей! Я подымаю свой бокальчик За праздник бабушки моей. Бабуля, с праздником, родная! До ста дожить тебе желаю И с Днем рожденья поздравляя На долгий путь благословляю!!!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| С Днем рожденья тебя поздравляю, Я тобою весьма дорожу. Тебе, бабушка, счастья желаю И здоровья. Я честно скажу: Хоть ищите вы по всему свету Миллионы и тысячи дней. Сто процентов - во всем мире нету, Нету бабушки лучше моей.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Как я люблю тебя, бабушка, Люблю посидеть с тобой рядышком, Внимать каравану историй седых О детстве, о юных романах твоих. И вот я сегодня хочу пожелать, Чтоб юности сила вернулась опять, Чтоб в доме твоем часто мы собирались, Чтоб добрые люди тебе часто встречались. Я очень ценю твои наставленья - И я поздравляю тебя с Днем рожденья!
|
|
| |