Поздравления с Днем Рождения Дедушке
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| С днем рожденья тебя, мой дед дорогой! Очень рад я, что ты есть у нас. Я хотел бы, чтоб ты был всегда молодой, Чтобы сил сохранялся запас. Желаю тебе я удачи, здоровья, Прожить свою жизнь без ненастий, без бед. Скажу я тебе, не скрывая, с любовью: Ты лучший, добрейший, любимейший дед!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Дедушка, ты как энциклопедия Знаешь всё, что нужно мне понять. В этот самый главный день на свете я. Так хочу поближе сесть, тебя обнять. Дедушка, ты близок мне и дорог, И тебе я с радостью отдам Юный день и сердца нежный город, И души взращенный тобой храм.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Дорогой мой дедушка! Поздравляю тебя С Днем твоего рождения И желаю любя: Здоровья, пенсии высокой, Дожить до старости глубокой, Чтоб с бабушкой дружны вы были, А мы вас любим и всегда любили!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Дедушка, тебя я с днем рожденья Поздравляю искреннее сейчас - Пусть не поднимается давленье И здоровье будет про запас! Будет пусть для жизни вдохновение, Будет мир прекрасен, как в кино, Я к тебе приеду на каникулы - Снова поиграем в домино!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Нету опытней, мудрей Человека золотей Ты, дедуля, самый бравый Лучше преданных друзей! Я тебя люблю за то, что Самый смелый, молодой Самый опытный, родной И горжусь я, что дедуля Есть сегодня здесь со мной! У дедули день рожденья Я сказать ему хочу Мое такое поздравленье: Я больше всех тебя ценю! Люблю тебя и уважаю И счастья вечного желаю Что бы дедушка ты не болел Таким же бравым и смешным Всегда как есть так ты и был! Ведь главное - веселье! Поздравляю с днем рожденья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:55 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Дедушку хочу поздравить С днем его рождения! И сегодня пожелать Счастья и везения!
Поучениям твоим Мне внимать нетрудно! Дай мне Бог в твои года Быть таким же мудрым!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:55 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Всегда бодрый, заводной, Мой дедулечка родной! Жизнь подарит ярких красок, Не сегодня - значит завтра. Уютно мне всегда с тобой! И в дождик зимний, в летний зной, И в детстве, в играх, и в забавах Я все с улыбкой вспоминаю. Чудесно, что ты рядом есть, И быть с тобой большая честь!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:56 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Милый деда! Вот очередные Именины к нам пришли твои, И опять собрались все родные, И соседи, и друзья семьи. Патриарху нашего семейства В этот день хотим мы пожелать: С внуками бывать почаще вместе, Чтобы мы, как ты, сумели стать!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:56 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Любимый дедушка, позволь тебя поздравить Здоровья крепкого я пожелать хочу, Твою надежность я хочу прославить И выдержку прекрасную твою. Тебе желаю в этот день рожденья - Здоровья пусть тебя не подведет, И крепкое, надежное везенье В твой светлый дом с удачею войдет!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:56 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| В это день и в этот час Пожелания от нас: Бодрость духа не терять И подарки принимать! Быть всегда здоровым, добрым И лишь чуточку суровым! Дедушка, родной, любимый, Ты нам всем необходимый!
|
|
| |