Поздравления с Днем Рождения Дедушке
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дедушка, тебя мы поздравляем! Тёплых зим и долгих лет желаем! Не грустить, не хмуриться, смеяться, С бабушкой почаще целоваться! Не болей и духом дед, не падай. Знай, что мы всегда с тобою рядом. Если что, поможем без сомненья... С праздником, дедуля! С Днём Рожденья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Самый мудрый предок дома, Низкий наш тебе поклон. Это словно аксиома: Нету опытней, чем он. Всю житейскую науку, Что копил десятки лет, Безвозмездно даришь внукам, И тебя добрее нет.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Дедушка, любимый, с днем рождения! Ты - пример для внуков и детей. Мы тебе желаем бодрости, здоровья, Долгая лета и радостных дней. Ты - мудрый, добрый и спокойный, Ты - истинный аристократ. На кителе твоем парадном Не хватит места для наград. Пусть будут внуки на тебя похожи, Не буду много говорить: За такого деда надо Бога И судьбу свою благодарить!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| С днем рожденья, дедушка, Пусть руки будут сильными, А твои глаза родные Будут пусть счастливыми! На тебя похожим быть Я всегда хотел! Будь здоров, ведь для меня, дед, Ты во всем пример!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Дедушка, дедушка, мой дорогой, Ты внимательно нас послушай, Не тужи, не болей и живи без невзгод, Никогда не шагай ты в лужи! С Днем Рождения, дедушка наш! Пусть удача - твоя навеки. Пусть счастья, радости кураж, Здоровья, улыбок - реки!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Есть рецепт от всяких бед: Жизнь любить так, как мой дед. Он на всё ответы знает, Весел, бодр и не скучает. Поздравленьем в день рожденья Для тебя - сердечный стих, Чтобы ни следа старенья Не было в глазах твоих.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| С днем рождения, дедуля, С днем рождения, родной, Пролетела жизнь, как пуля, И теперь твой выходного. Жизнь твоя была несладкой. И дороги нелегки, Дни удачи были кратки, Расставания горьки. Мудрость знает цену слову, Ей подвластен целый мир, В нашей жизни бестолковой Ты даешь ориентир. Пусть тебя минуют беды. Чтоб от жизни не устал, За собравшихся, за деда, Поднимаю я бокал!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Любимый, мудрый дедушка, Сказать тебе хочу, Твои уроки жизни, Я каждый день учу. Дай Бог тебе здоровья столько, Чтоб много лет еще прожить, Чтобы моих детей и внуков Ты, как меня бы смог учить.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Дедушка! Я поздравляю тебя С днем рожденья! Много Желаю удачи, Веселья! Клянусь тебе - Буду бывать чаще С тобой! Открою секрет: Для нас ты Всегда молодой!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Знаю, что многим не так повезло, как мне - Некому было баловать их совсем И обсуждать сотни тысяч различных тем, Не с кого брать пример, ведь у них же нет Дедушки. И сегодня я вижу след, Что ты оставил в душе моей навсегда. Долгих, счастливых и радостных тебе лет! И юбилейных с большими нулями дат!
|
|
| |