Поздравления с Днем Рождения Тете
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дорогая тётушка моя, С Днём Рождения спешу тебя поздравить! Пусть идёт счастливо жизнь твоя, Пусть печаль печатей в ней не ставит.
Пусть в ней будет только солнца свет! Пусть улыбка на лице лучится! Тётушка, живи ещё сто лет, Или двести, что уж мелочиться!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Вас поздравляю с днем рождения! Хочу вам пожелать всех благ И только к лучшему стремления Что б счастье подавало знак Для нас - вы лучшей остаётесь Улыбка ваша, звонкий смех Желаю удачи, любимая тётя Что бы по жизни радовал успех!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| К кому-то из Бразилии Приезжают тёти. Ну, а у нас идиллия - Вы рядышком живёте! Сегодня в День рождения Вас видеть очень рады! Примите поздравления, Восторгов канонады! Желаем счастья долгого, Богатства и улыбок. Чтобы легко давалось всё - Без грусти и ошибок!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| С праздником Вас поздравляем, Много добра желаем! Пусть в сердце всегда будет весна! Пусть мысль всегда будет ясна! Пусть люди во всем помогают (А люди разные бывают), Пусть к чаю всегда будет что-то сладкое, Пусть радует чаще Вас дядя подарками! С Днем рождения!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Всегда молодая - Тётя моя Мой пример подражанья С первого дня. Вы самая лучшая, Красивая, добрая Всегда отзоветесь Улыбнувшись, заботливо. Я вам желаю В этот радостный день Всегда быть счастливой. Успехов везде В жизни вашей красивой! От чистого сердца, радость храня, Поздравляю вас, тетенька моя!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Ты - всегда желанный гость, Так за нас переживаешь. Если что-то вдруг стряслось, Как помочь всегда ты знаешь. И тебя нам ближе нет Из всего родного круга. Нам всегда ты дашь совет, Будто лучшая подруга.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:32 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Не просто тетя - старшая подруга, Хочу тебе, родная, пожелать Здоровья, счастья и удачи, И славно в день рождения погулять. Пусть дом твой будет полной чашей, Глаза сияют от любви. Пусть бережет тебя Господь, Благословит все дни твои.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Тебя с Днем рожденья поздравить хочу я, Здоровья и счастья тебе пожелать. Нигде не найти больше тетю такую, А мне повезло - мне не надо искать.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Дорогая моя тетушка! Поздравляю Вас с Днем рождения! Пожелать хочу Вам радости И хорошего настроения!
Чтоб в семье у Вас были тишь да гладь, Чтобы часик был каждый день мечтать. Чтобы жили Вы как во сне красивом, И чтоб были Вы каждый день счастливой.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:34 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Любой подтвердит, да и все вы поймете, И я скажу вам, ничего не тая, Что нет во всем мире, нигде, лучше тети, Чем милая тетя, родная моя.
|
|
| |