Поздравления с Днем Рождения Cыну
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Мой милый, любимый, красивый сынишка! Сегодня тебя поздравляю! Сегодня забыты машинки и мишки - Сюрпризы тебя ожидают! Хочу пожелать, чтоб ты рос по часам, Чтоб часто случались с тобой чудеса, Учиться «отлично» чтоб было не лень, Здоровым, счастливым чтоб был каждый день!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Пролетели годы, как мгновенье - Сегодня у сына День рожденье. Собрались родственники, друзья - Этот день не отметить нам нельзя, Ведь из мальчика вырос настоящий мужчина И поздравить именинника у всех есть причина. У родителей главная из причин - В этот день у нас родился сын! Мама с папой сердечно поздравляют тебя: Желаем счастья, богатства и целуем любя!!!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Береги, сынок, своё здоровье Будь смелым, воинственным, рыцарем моря Злобного зверя по имени горе, Ты обойди по счастья прибоям! Желаю тебе принцессу из сказки, Не забывать и родителей ласку, Идти по жизни с поднятой головой - Сынок же, знай: я всегда горжусь тобой!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Этот день наш самый главный Из всех дней на свете. Ведь для папы и для мамы Главное - их дети. Этот день - твой День рожденья Наш сынок любимый. Счастья, радости, везенья Пожелать хотим мы. Будь здоровым, умным, смелым Всей семье на радость. Чтоб тебе любое дело С лёгкостью давалось.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Не просто сына воспитать, При этом не изнежив, Как с ним себя вести понять, Когда он вырос вдруг. Но с гордостью могу сказать - Сын оправдал надежды! Такого больше не сыскать Ни у кого вокруг! И в День Рождения ему Желаю одного: Запомнить, что всегда приму Я сторону его!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Сыночек наш, в твой день рожденья, Хотим от сердца пожелать, Лететь уверенно и гордо, В полете крылья расставлять. Желаем тебе от всей души Широкого пути и неба голубого, Улыбок, солнца и любви, И счастья самого большого!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Сыночек, с днем рождения! Пусть сбудутся мечты, И в жизни получается Все, как хочешь ты! Здоровья и удачи, и множество друзей, И девушку любимую - ту, что всех милей. Чтобы глаза светились От счастья и любви, Пусть наполнит радостью Судьба все дни твои.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Сынок, ты старше стал на год, Сильнее, больше стал... Пускай во всём тебе везёт Чего б не пожелал! Пускай течёт рекою жизнь Спокойно и легко. За вёсла крепко ты держись, Будь славным рыбаком. А хочешь, машинистом будь, Учёным иль врачом... Но только, нас ты не забудь, Своих родных, свой дом.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Будь благороден, как орел, Удачлив и на дело скор. Пусть жизни путь твой будет ровным, А чувство счастья будет полным. Стремись достичь высот вершин, А мы гордимся тобой, сын!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Ты - сыночек, мой родной, Ты ведь будущий мужчина Ты мне самый дорогой, И заботливей нет сына. Пусть на жизненной дороге Будет меньше пустяков, Чтоб не мучили тревоги, Чтоб был весел и здоров.
|
|
| |