aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Не счесть пожеланий тебе в этот час, Всех слов поздравлений не счесть. Спасибо большое тебе от всех нас, Спасибо ,что ты у нас есть.
Пусть солнце без устали светит тебе, Пусть жизнь полна будет везения И пусть в твоей доброй, счастливой судьбе Ещё будет сто Дней рождения!
Желаем тебе, чтобы только успех Был в жизни, печали - ни грамма. Ведь мама - главное слово для всех И ты - наша лучшая мама.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:39 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Для меня нет ближе человека, Чем родная мамочка моя Я скажу тебе спасибо за опеку, За то, что волновалась за меня.
Мамочка, родная с Днем Рожденья Дни пусть протекают без тревог Тебе, родная, с долею волнения Я подготовил этот свой стишок!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:39 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Пусть печали в твой дом не заходят, Пусть болезни пройдут стороной. Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту, Мы всю жизнь, наша милая мама, Пред тобой в неоплатном долгу, Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что взамен ничего не просила, Что горе и радость деля пополам, Во всем лучшей доли желала ты нам. Красива, заботлива, мила, нежна, Ты нам ежедневно и вечно нужна!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:40 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Наша милая мамуля, С Днём рождения, тебя. Мама, мамочка, мамуля, Называем мы любя.
Будь здорова, улыбайся, Дарим радость в праздник твой, Никогда не огорчайся, Знай, что мы всегда с тобой.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:40 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Мама! В день рожденья твой Преклоню колени, Встану тихо пред тобой В искреннем волнении! Пусть не принесет гроза Дней в судьбу ненастных, Пусть не омрачит слеза Глаз твоих прекрасных!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:40 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Мамочка! Мамуля! С днём варенья! Вот тебе моё стихотворенье! Пусть оно не слишком гениально, Но зато, от всей души, родная!
Я тебе желаю море счастья! Улыбаться и смеяться часто! Будь такой же доброй и красивой! Мамочка, за всё тебе спасибо!
Мамочка, ты мне всего дороже! И не бойся быть со мной построже, Если я порою непослушна. Я ведь понимаю, что так нужно.
Я тебя целую в обе щёчки! И ещё желаю, чтобы дочка, То есть Я, тебя не огорчала, И такой как ты, мамуля, стала!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:41 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Я тебя поздравляю, моя милая мама Ведь сегодняшний день - он прекрасен для всех. Этот праздник счастливый, для меня самый главный Ты счастлива, красива, и звонок твой смех. Мне радостно видеть улыбки на лицах Наших близких, знакомых, любимых друзей Все вокруг счастливы, соседям не спиться Так давай же встретим гостей побыстрей! И выпьем за то, что бы было везение Что бы звезды светили только тебе За твою доброту, за любовь, за терпение Ведь ты самая лучшая на этой земле!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:41 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Какой сегодня светлый праздник, Какой чудесный нынче день, Это День рождения МАМЫ, С утра нам хлопотать не лень.
Мы стараемся, чтоб было, Тепло тебе в кругу детей, Готовы все отдать любимой, Пусть будет славным юбилей.
Букеты в вазочки поставим, Тебя пусть радуют они, А жизнь с успехом продолжает Дарить тебе такие дни.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Мамуля моя дорогая! С Днём Рождения Вас поздравляю, Пожелать разных благ я хочу: Чтобы жизнь Вам была по плечу! Чтоб шагали походкою смелой, Были яркой, здоровой, манерной! И свою я любовь отправляю, С Днём Рождения Вас поздравляю!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:42 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Краше всех сегодня мама, День рожденья у неё. Жаль мне только, что упряма, Всё, чтоб было по её!
Я на вечер заказала Дорогущий ресторан, Мама всех подруг созвала, Выдержит ли мой карман.
|
|
| |
|
|
|
|
Пятница, 10.01.2025, 08:08 Приветствую Вас Гость |
|
|
|