Поздравления с Днем Рождения Маме
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:49 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ты всегда, как с обложки, Как тебе удается? Не сидишь на диете, А сияешь, как солнце. Восхищаюсь тобой, Молодой и красивой. С днем рождения, мамуля, Будь здоровой и счастливой!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:49 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Я хочу сказать не пожеланье Фразами избитыми излишне. Мама, наше первое свиданье Мне, увы, запомнилось не слишком. Но давно хотелось откровенно И при всех в любви тебе признаться. Много лет ты - центр моей Вселенной. Еще дольше ею оставаться Будешь, я надеюсь. Пусть не ново То, что я скажу сегодня прямо: Говорят, в начале было слово. Я добавлю: это слово - мама!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:49 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Мамочка, я в День рожденья твой Каюсь в том, в чем виноват безмерно. Не дружил я часто с головой И тебе напрасно портил нервы. Я исправлюсь, мама, видит Бог! Перестану я курить в постели, Буду регулярно есть творог И звонить тебе пять раз в неделю!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:50 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Пускай бываю сдержан я, и слов Я ласковых тебе не говорю, Но так сильна сыновняя любовь: Ты знай: тебя как в детстве я люблю. И в День рождения желаю, мама, Всегда счастливою быть самой-самой. Пускай здоровье никогда не подведет И пусть в делах всегда тебе везет!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:50 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Нежные добрые руки Ласково взяли букет, Великолепные музыки звуки, - Будет сегодня банкет! Мамочка милая, дочку прости За редкое наше общенье, Счастья желаю, здоровья и плюс Сотню таких дней рожденья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:50 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| От избытка чувств страдая, Мы должны тебе сказать: Мама! Ты же молодая! Можем это доказать: Ведь, когда идем мы рядом, Сколь ни шло бы рядом нас, Провожают тебя взглядом Все мужчины каждый раз. Ты всех лучше, без сомненья! Ты про комплексы забудь! В общем, мама, с днем рожденья! Но, пожалуйста, в движенье Осмотрительнее будь!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:51 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| С днем рожденья, посланница Бога, Красивейшая мама моя! Пусть счастливою будет дорога, У которой, квартира твоя! Светит солнце, и падают звезды, Ангел верный от бед сохранит, Дети Вас приглашают в гнезда И жизнь здоровая бурлит!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:51 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Мама, поздравляю с Днём рождения, Бодрости и солнечного настроения. Чтобы грусть морщин не добавляла, Ты с улыбкой каждый день встречала.
Счастья, радости желаю В День рождения. Если огорчил когда - Прошу теперь прощения.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:51 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Мамочка наша родная! С Днем рождения поздравляем! Здоровья крепкого желаем!
Счастливых светлых дней, Исполненных надежды, Небесной красоты, Дизайнерской одежды.
Спасибо за твою заботу и терпенье, Прими от нас в подарок любовь и уваженье!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:51 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| С днем рождения, мама! Целую твои руки. Никогда они не знали Праздности и скуки. Пусть подарит бог здоровье, Внуки пусть подарят радость. Долго-долго пусть тебя Стороной обходит старость.
|
|
| |