Поздравления с Днем Рождения Прикольные
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| С Днём рождения Отправляю тебе поздравления. Пожелания бодрости, силы, успеха, Горсть улётных идей и счастливого смеха.
Принимай, собирай И клади под проценты, А со временем жди, Что возьмёшь дивиденды.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Ты - мой свет в конце туннеля! Ты - кузнечик на лугу! От тебя всегда балдею! Без тебя я не могу! С Днем рожденья поздравляю - За тебя бокалы бью. Эх, роскошно погуляем! Как же я тебя люблю!!!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Тебе желаем, чтоб все было: Чтоб счастье в гости привалило, Чтоб был шикарный тюнинг на глаза, Чтоб в холодильнике всегда лежала свежей колбаса, Чтобы любимый был, как из «Playboy», Поклонники чтоб за тобой толпой, Чтобы коллеги и начальство уважали И лимузин тебе сегодня заказали, А вот и главные слова (имей терпенье!): «Красотка! Поздравляем с Днем рожденья!»
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Ох, и день сегодня гадкий! Голова трещит по швам. Мучает меня загадка, Что забыл сказать я Вам? Новости все и волнения Вроде обсудили мы Черт! У Вас же День Рождения! Это надо быть обмыть!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Желаем счастья чистого, как хрусталь, Удачи борзой, как римский бунтарь, Здоровья крепкого, как старый дуб, Быть юным, как молочный зуб.
Чтоб все хорошее сбылось, Чтоб много денег завелось, И чтобы вместо повелителей и слуг Всегда был рядом старый, верный друг!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| С Днём рождения! Принимай поздравления: Исполненья желаний И реальных мечтаний.
Хочешь с неба звезду Или Бентли в гараж? Я звезду украду И авто будет наш.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Какого, извините, черта В прекрасный день, в урочный час Собрал ты целую когорту Твоих друзей - короче, нас? Уже чего-нибудь движенье Желает выпить всей душой... Ах, у тебя же день рожденья! А, ну, тогда всё хорошо - Расти большой, не будь лапшой!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| У кого тут день рождения? Подставляй-ка уши! Мы тянуть за них не будем - Просто сядь и слушай. Будь здоров, умен и счастлив, Хватай за хвост удачу. Не выпускай ее из рук - Проси машину, дачу. Фортуна вредная девица, Любого может проучить. Желаем, чтоб хватило пороху Тебе Фортуну приручить.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| С днем рожденья, с днем рожденья, Поскорей прими леченье, Граммов сто, сто пятьдесят, Чтобы тонус свой поднять, Мы к тебе придем лечиться, Выпьем граммов по пятьсот, Ты ж готовился, наверно? А то водка пропадет!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Желаю быть, желаю петь, Желаю развиваться, С людьми дружить и не болеть, Судьбе не поддаваться! Желаю поднятым быть ввысь, С поддержкой, подстраховкой, Быть мастером мужской борьбы И Кама Сутры ловкой!
|
|
| |