Поздравления с Днем Рождения Сестре
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сестра - ты для меня дороже всех! Ты самый близкий в жизни человек! И комплиментов лучших не тая, Тебя поздравлю с Днём рожденья я! Хочу добра сегодня пожелать, И крепко, милая сестра, тебя обнять! Будь счастлива и радуй всех вокруг, Знакомых, близких и своих подруг!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Майонез облил яичко, Вянет радостно салат.. С днем рождения, сестричка! Это я, твой старший брат! Именины - как привычка: Всем придется поздравлять... С днем рождения, сестричка! С новым годом, так сказать! Сделай радостное личико: Прочь диеты, к черту пост! С днем рождения, сестричка - Вот он, долгожданный тост!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Мы с тобою столько лет Ходили вместе в туалет, А теперь, ну вот дела! Ты, сестренка, подросла! Я тебе желаю счастья, Расцветать день ото дня, И парней тебе красивых, Всех, похожих на меня!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| С тобой не сравнятся Закаты и сумерки, А улыбка трепещет нежностью слов. Позволь же сестренка, Сегодня обняться И пожелать тебе счастья основ. Что бы ты расцветала, И горя не знала И радовала окружение своё. И много любви Всем вокруг подари И что б распустились все жизни цветы..
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:41 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Что это за наваждение? У сестренки День рождения, Незаметно год промчался, Новый в двери постучался. Ну а ты не изменилась, Погляди, как нарядилась! Помоложе даже стала, Или просто возмужала.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:41 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| В День рожденья тебе я желаю Легкой жизни на радость всем нам. Чтоб жила ты, резвясь и играя, И не знала трагедий и драм. Всем печалям пройти и забыться У огня родового костра. Дорогая моя сестрица, Золотая моя сестра!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:42 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Я тебя на руках носил, От обиды, как грушу трусил, А теперь ты, сама весна - И моим друзьям не до сна! В день рожденья - праздник большой, Я желаю дружить лишь со мной, Ну, а если не будешь дружить, Буду снова, как грушу трусить!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:42 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Сестрица, милая подруга, Тебя поздравить я хочу!
Желаю все богатство мира: Рубины, серебро, парчу, Брильянты, перстни золотые, Хрусталь, монеты, жемчуга
Пусть жизнь приносит тебе счастье, А ты всегда будь молода.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:42 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Сестренка, ты помнишь, как в детстве далеком Твердила ты маме, что я идиот? Ты ей говорила: «Меня он по попе, Подкравшись, с размаху игрушками бьет!» Года пролетели, и в твой День рожденья Прости за обиды, смиренно молю. Насколько противной была ты в то время, Настолько сегодня тебя я люблю!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:42 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Желаю утонуть в стихах, Купаться в дорогих духах, Мехами устилать полы, Икрою посыпать столы, Себя в достатке не терять, Любить, творить и созидать! Всегда быть явью долгожданной, Любимой быть и быть желанной!
|
|
| |