Поздравления с Днем Рождения Сестре
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:43 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Моя любимая сестра! Родная, с днем рождения! Желаю счастья и добра, Здоровья и везения! Пусть добрым будет каждый час, Фортуна улыбается, И пусть к тебе за разом раз Удача возвращается!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:43 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| У сестрички дорогой Сегодня день рожденья! Мы пришли к тебе домой С кучей поздравлений! Принесли здоровье, смех, Счастье и везение, Мир, достаток и успех! Родная, с днем рождения!!!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:44 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Сестренка, с днем рождения, Пусть годы не торопятся! Желаю счастья и любви, Всего, чего так хочется! В глазах твоих, как в юности, Огонь любви пылает, Пусть жизнь подарит тебе все, Чего душа желает!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:44 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| С Днём рождения, сестра! Мира, счастья и добра! Пусть звучит твой звонкий смех! Ты сестрёнка - лучше всех! Беззаботной будь и милой, Нежной, любящей, красивой! Восхищаюсь я тобой! Как мне повезло с сестрой!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:44 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| У сестры моей всё хорошо: Не страдает она зря душой, Да и с телом всё вроде в порядке; И поэтому выскажусь кратко - Что впустую словами сорить? Да и если б умел говорить... Но пока догорит эта спичка, Я скажу: с днем рожденья, сестричка!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:45 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Хочу признаться в День рожденья, Что нет других таких, как ты, Сестра! Пускай без исключенья Все сбудутся твои мечты. Желаю: пусть судьба одарит Тебя сюрпризами сполна, И счастье пусть не помешает Ничто испить тебе до дна!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:45 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Эх, сеструха, давай погуляем! Этот день тебе не даром дан, Что не позволяли, сейчас позволяем, Да будет каждый гость у тебя сыт и пьян! К тебе друзья непременно примчатся, Принесут тебе море цветов, Выбирай с умом, с кем тебе повенчаться, Из пришедших к тебе женихов.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:46 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Ты - словно дорогое украшение! Небесный дар, букет шикарных роз! Тебя я поздравляю с Днём рождения! Не будет в жизни тёмных пусть полос! Удачно сложится твоя карьера, Глаза искрятся радостью всегда! И пусть завидуют вокруг, как повезло мне, Что у меня такая есть сестра!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:46 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Чудесней в мире нет ребёнка, Чем моя младшая сестрёнка! Как птичка целый день щебечет! Мы с ней играем каждый вечер! Пусть тебе солнце чаще светит, Приносит счастье тёплый ветер! Улыбок будет просто море! И не узнаешь в жизни горя!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:46 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| С Днём рождения, сестрица, Ты готовить - мастерица. Твой шедевр сметаю враз И контейнеров припас.
А красавица какая, Женихов одно гоняю, Я тебя, моя родная, И на роту не сменяю.
|
|
| |