Поздравления с Днем Рождения Сестре
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сестричка, человек родной! Надежный, мудрый, чистый! Ты оставайся молодой, Задорной и лучистой! Сегодня, в день рожденья твой, Признаемся, сестренка, Что очарованы тобой, Прекрасною девчонкой!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Быть братом - почетная роль, И братская что есть любовь Я понял давно, не вчера, Люблю тебя очень, сестра! Тебе в День рожденья желаю Добиться того, что ты хочешь. Достойна ты этого, знаю, Ведь ты у нас славная очень!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Сестренка милая моя, Горилла пучеглазая... Пусть не пугает никогда Тебя до безобразия! Ты расцветай скорей, как роза В саду любви, добра, тепла. Хочу, чтоб в этот день рожденья Счастливой феей ты была!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
|
С Днём рождения, сестрёнка, Поздравленья принимай. И на полную катушку Ты желаний загадай.
Я желаю быть счастливой, С каждым годом расцветать. А для мужа самой милой, От его любви летать.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Дорогая моя сестричка! Ну чего бы тебе пожелать. Пожелаю я счастья и силы Чтоб смогла ты на все сыскать.
Чтоб ходила походкою гордой, Чтоб дружок тебе был под стать. Будь такой же красивой, веселой, И не смей никогда горевать!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Сеструха, прими поздравление, Я всем сердцем тебе желаю, Расцветать, как в солнечном мае, И отличного настроения.
Будь также очаровательна. А еще пожеланье от брата, Будь весела и богата. Нежна и очень обаятельна.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Ты повзрослела, милая сестра, Гуляешь с парнем до утра, Меняешь часто антураж, И маникюр и макияж. Желаю сил и вдохновенья И поздравляю с днем рожденья! Тебя пусть носят на руках, Как талисман, победный флаг!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| С днём варения, сестрёнка! Знаю я тебя с пелёнок. В детстве, как братишка старший, Сам тебя кормил я кашей. И сейчас, как старший брат, Я прийти на помощь рад.
Так что ты имей в виду, Если что-нибудь случится, Позови и я приду... С Днём рождения, сестрица!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Старшая сестричка, Как вторая мать. Заботилась, учила, Старалась помогать В день рождения пожелать Хочу добра и счастья! Пусть твой дом обходят Тревоги и ненастья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| С Днем Рождения милая сестра Поздравляю я тебя сердечно Пусть к тебе судьба будет добра, И чтобы счастье длилось вечно.
Удача пусть тебе улыбается чаще Страстной любви, как лавины поток Жизнь твоя путь будет только слаще Тебе, сестренка я дарю свой стишок.
|
|
| |