Поздравления с Днем Рождения Парню
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:13 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ну, вот! Друзья собрались в доме, И потекло вино рекой, Как здорово, что мы знакомы! Как хорошо, что ты такой - Что смел, силен и, без сомненья, Себя умеешь показать... Что ж, поздравляю с днем рожденья! Мне больше нечего сказать.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:13 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Как нежно музыка звучит, Поднимает настроение, За столом друзья сидят, Отмечают твой День рождения. Я улыбку тебе посылаю, И твою ожидаю в ответ. Всему свету сказать я желаю, Что лучше тебя, милый, нет! В моих молчаливых приветах, Пожеланье добра и счастья, Но не одному, а со мной, Твоей милой девушкой - {Имя}!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Удачи тебе в начинаньях желаю Что бы все, что не делалось - к лучшему было Кроме того, любви пожелаю Милой и доброй. А так же красивой. Что бы здоровье всегда на уровне было И в счастливые дни тебя не подводило Время неудач на мгновенье застыло И только по течению жизни, что б плыл ты.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Ты как магнит притягиваешь взглядом! И для меня ты самый лучший человек! Я - твоя девушка, а ты - мой парень, И пусть так длится всё, хоть целый век! Прими сегодня мои поздравленья, И пожеланья от души мои, Тобой не перестану восхищаться, Дарить своё тепло и свет любви!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:14 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Любовником мечтательным и пылким Желаю быть для девушки своей, Защитником воинственным и сильным, И актуальным быть на злобу дней! Богатым быть неизмеримо, Судьбы счастливым властелином, Талантом, пользуясь незримо, Лепить успех из пластилина!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:14 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| С Днём рожденья! Ты сегодня счастлив и красив, Мы желаем ярких будней И душевных сил.
Мы желаем вдохновенья В творчестве твоём, Поздравляем с Днём рожденья, С новым славным днём.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:15 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| В этот светлый праздник твой Подарить хочу я Радость, счастье, смех рекой, Сотни поцелуев. И на жизненном пути Ласки доброты. В мире парня не найти, Лучшего, чем ты.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| С Днем рожденья тебя поздравляя, Я признаться хотела б тебе, Что себе ничего не желаю, Лишь бы был в моей ты судьбе! А тебе я желаю добиться Всех вершин, что мечтал покорить, Что желаешь - скорей пусть свершится, Чтоб счастливым всегда ты мог быть!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:15 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| В день рожденья от души Пожелаю счастья. Взрослеть особо не спеши, Свободой наслаждайся! Пусть мужское счастье Льется через край. Но, смотри, любовь свою Ты не прозевай!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:15 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Мощных тебе преображений, Высоких взлётов, вдохновений, Красивых девушек любить И дружбу верную хранить! Блокировать врагов атаки, Иметь на прибыль нюх собаки, Комок душевной красоты, Большое море доброты!
|
|
| |