Поздравления с Днем Рождения Парню
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:19 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| С Днём рожденья, с Днём веселья! Пожеланья принимай: Будь счастливым! Будь удачлив! Никогда не унывай! Пусть в дороге тебе светит Справедливости звезда! Пусть любовь тебя заметит И не бросит никогда!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:20 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Прошло с тех пор Немало лет, Когда свершилось чудо - Явился ты На белый свет На радость мне и людям! Бывает в жизни Только раз Подобное явленье. Я от души хочу тебя Поздравить с Днем рождения!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:21 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Все, что лучшего на свете есть Пожелать тебе хочу я в День рожденья! Не сочти за праздничную лесть, Самый лучший ты на свете, без сомненья, Среди всех парней и всех мужчин, Это - главная из всех причин, Почему я так люблю тебя. Будь же счастлив, пожелаю я!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:21 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Я рада, что тебя в жизни повстречала! Я рада, что сегодня праздник твой! Давай начнём всё с самого начала, И только лучшее с собою возьмём. Хочу я пожелать тебе мой милый, Чтоб у тебя на всё хватало сил И каждый новый день - дарил здоровье, Ещё - чтоб он удачу приносил.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:21 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Перед тобой открыты все дороги, И снова День рожденье - праздник твой, Мне в этой жизни, нужно очень мало - Лишь рядом был бы ты со мной! Тебе я от души сейчас желаю, Чтоб в жизни не узнал ты боль и зло, Любил и был всегда любимым И чтоб тебе во всём, всегда везло!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:22 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Ты милый, хороший, Приветливый очень! Поздравить хочу с Днем рождения! Тебя обожаю, Звонков ожидаю, Желаю успехов, везения! Мечтанья сбудутся - я пожелаю! Ведь я от души тебя поздравляю!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:23 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Желаю быть быком здоровым, Дельфином умным, волком клёвым, Желаю быть царем зверей И управлять во благо дней! Бобром-пронырой быть в делах, Красивым кроликом любовным, Быть атташе или послом, Но никогда не быть ослом!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:23 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Желаю не только чтоб в День рожденья Друзьями и близкими был окружен, Но чтобы всегда бы и без промедленья Вдруг что, к тебе друг твой на помощь пришел. А я буду больше, чем друг, чем подруга, С тобой разделю и печаль, и успех И если нужна тебе будет супруга, То знай - я тебе подхожу больше всех!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:23 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Молодого, озорного, Красивого, заводного, Я без всякого смущенья Поздравляю с днем рожденья! Здоровья, везения, Счастья, вдохновения, И любовных побед Тебе еще на сотню лет!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:23 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Хочу вдвоем с тобой остаться, Чтоб о любви своей рассказать, Чтобы смеяться и целоваться, О нашем будущем мечтать. Сегодня торжество у тебя, Я тебя поздравляю любя, Желаю успехов тебе блестящих, А друзей верных и настоящих!
|
|
| |