Поздравления с Днем Рождения Парню
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:16 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Желаю ночью, днем и утром Быть тренером по Кама Сутре, Чтобы всегда бурлила кровь, А в сердце чтоб жила любовь. Чтоб мышцы штангой накачались, Большие деньги не кончались, Успех в делах хранил Аллах, А Будда чистил твою душу!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:17 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Говорят, что найти очень трудно Всем того, кто назначен судьбой. Повезло нам с тобой обоюдно, Ведь нашли мы друг друга с тобой. Пожелать в День рожденья хочу я, Чтобы так повезло и в другом. Знай, тебя очень сильно люблю я И поддерживать буду во всем!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:17 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| С днем рожденья, дорогой, Поздравления льются. Вновь друзья к тебе толпой В гости принесутся. Зацелуют, закружат, Подарками завалят... Ты ведь парень хоть куда, Кто ж тебя не знает!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:17 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| В праздник твой, веселый, шумный, Мы желаем горячо Быть спокойным, чутким, умным! Жизнь бурлит пускай ключом! Пусть успехи и везенье Будут на твоем пути! Пусть преграды и сомненья Не мешают вдаль идти!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:18 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| С Днем рождения, мой котик, Пусть сбываются мечты! Как я рада, что со мною За руку гуляешь ТЫ! Ты мой рыцарь (без коня), Сердце, полное огня! Пусть во всем будет удача И еще успех в придачу!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:18 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Говорят, когда повстречаешь любовь - Будто мир замирает на месте, Ты сегодня у нас особый герой - Поздравляем тебя мы все вместе. Если грусть тронет сердце - гони её прочь, Ведь сегодня твоё День Рождение... В этой жизни удача пусть светит и в ночь, И преследует всюду везение.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:18 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| С Днем рожденья тебя поздравляю И желаю тебе от души, Много счастья и много здоровья И хорошего в жизни пути. Что бы красивые девушки только встречались, И праздники весело лились Счастье что б в памяти навечно оставалось, По жизни красочно живи и веселись!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:19 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| С Днём рождения! Принимай сообщение: В океане улыбок корабль удачи Напоролся на риф нерешённой задачи.
Сколько счастья и сил для спасения нужно, Если весь экипаж расслабляется дружно. Я тебе помогу: смех и радость умножу, И размеренный штиль поздравленьем встревожу.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:19 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Снова год пролетел, С днем рожденья, дружок. Каждый год - плюс один К взрослой жизни шажок! Будь удачлив, любим, Никогда не сдавайся, И, пока молодой, Жизнью ты наслаждайся!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:19 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Твой это день, твой! Такой раз в году бывает, Я его встречу с тобой, Он будет, незабываем. Не ты мне розы принес, Сегодня тебе я их дарю, Пять огненно - красных роз, Это значит - тебя люблю.
|
|
| |