Поздравления с Днем Рождения Девушке
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Твои глаза, как звёздочки, искрятся, В твой День рожденья - как ты хороша! Готов всегда тобой я восхищаться И любоваться тихо, не дыша! Желаю от души тебе терпенья И быть счастливой много долгих лет! Пусть не покинут доброта и верность И ангел пусть хранит тебя от бед!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| С Днем рожденья поздравляем Всяких благ тебе желаем Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять красу и форму Быть все время молодой Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:55 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| С днем рожденья тебя поздравляя, Я желаю тебе всей душой, Чтоб жила ты, тревоги не зная, Интересно, светло, хорошо. Чтобы все у тебя получалось И хранил тебя Бог до конца, И печаль никогда не касалась Твоего молодого лица.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:56 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Поздравляю с Днём рождения, Милая красавица. Ты сегодня, в День рожденья, Хочешь всем понравиться.
Мне же нравишься всегда, Даже без старания, Словно яркая звезда, Центр мироздания.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:56 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Если жизнь сравнить с меню - Пусть она десертом будет, Каждую мечту твою Исполняет. Только люди Рядом верные с тобой Пусть находятся обычно, Оставайся ты такой - Молодой и симпатичной.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в день рождения твой Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед вереница пройдет стороной. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны...
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:57 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Выспренность сегодня ни к чему: Мы с тобою - целое одно, И ты знаешь, и причем давно: Я люблю тебя, и потому Каждое мгновение вдвоем Мне дороже праздников любых! Я с тобою жизни смысл постиг! С днем рожденья, солнышко мое!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:57 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Поздравляем с днем рожденья, Ты еще так молода, Пусть счастья море, вдохновение, Твоими спутниками будут всегда, Дорогу жизни длинной, Желаем мы пройти, Без горя и несчастий, С удачей впереди, Пусть светит тебе солнце, Разгоняя небо туч, Пусть будешь ты прекрасна, Как солнца светлый луч.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:57 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Поздравляем с Днем рожденья И желаем, чтобы ты Средь весенней суеты И безбрежного цветенья Счастлива всегда была, Чтоб в душе всегда жила Светлая, как день, мечта, Чтоб здоровье, красота И удача, без сомненья, Принесли тебе везенье, Чтоб все в жизни получилось, Ты сама собой гордилась!
|
|
| |