Поздравления с Днем Рождения Девушке
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:58 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Хороша именинница наша, Красота и фигура при ней! Среди девушек нет ее краше И румяней ее и белей!
Оставайся же вечно такою И цвети, словно роза в саду! А удача с мечтой и любовью Обязательно сами придут!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:58 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:58 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Ты родилась в преддверии весны, И пусть она в судьбе твоей сияет, Неповторимым блеском новизны Глаза твои стократно зажигает. Будь счастлива в кругу твоих друзей, Среди родных, в житейском теплом круге, Как спутник весен - вещий соловей, Поющий без тоски и без натуги.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:58 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| С Днём рожденья! Ты просто красавица! Я всегда восхищаюсь тобой! Мне всё-всё в тебе, милая, нравится, Ты мне послана видно судьбой! Я желаю тебе только лучшего Комплименты готов повторять, Никогда мы с тобой не расстанемся, Не хочу я тебя потерять!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:59 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Королева души моей, Волшебница любви и страсти, Изысканный алмаз затей, Пусть будет всё под твоей властью! Желаю, ангел моих грёз, Тебе в счастливый день рожденья Светить, блистать, руководить Всю жизнь до умопомраченья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:59 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Не хватит звезд в высоком небе, Не хватит полевых цветов, Чтоб одарить тебя, мой лебедь, Хрустальный ангел моих снов! Желаю, милая, чтоб вечно Такой лучистой ты была, Веселой, нежной и беспечной! Дай Бог здоровья и тепла!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:00 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Ты - лучшая, ты - супер! С днем рожденья, милая! Ты сама не знаешь Какая ты красивая! Пусть все, чего ты хочешь, Сбывается в момент. Ты лучше всех, и это Не просто комплимент.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:00 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| С Днем Рождения, сердце мое, Нынче быть Я желаю с тобою вдвоем И дарить Взглядов нежность, объятий тепло. И еще Знаю, как мне с тобой повезло. Ты в плечо Мне уткнешься. Как бабочек рой, Ярких дней Пожелаю. И, да, - быть с тобой Все сильней!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:00 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Девушка прикольная, Всем всегда довольная, Красивая и умная, И к тому же, скромная! С днем рожденья, милая Будь всегда такой! Желаю, чтоб была довольна Ты своей судьбой!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:01 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Как прекрасны твои очертанья, Глаза, губы, фигура и грудь, Ты - предмет моего обожанья, Моей жизни чудесная суть! Пускай сбудутся грёзы, мечтанья, Драгоценность моя во плоти, С днем рожденья, златая пиранья, Как звезда в небе, вечно свети!
|
|
| |