Поздравления с Днем Рождения Девушке
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:01 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Привет, мое солнце! Ну, с днюхой тебя! Дай-ка словечко вверну: Как славно, что нас заманила судьба В пространства точку одну! Как было в том фильме? Я старый солдат, Не знаю я слов любви; Зато могу отвести тебя в сад, Где сладко поют соловьи! А можно остаться, и слушать сердца, Что бьются друг другу в такт... И знаешь, я буду с тобой до конца; Ты хочешь? Да будет так!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:01 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| В твой праздник всю грусть и печали забудь, Пусть солнце лишь светит тебе, Пусть розами будет твой жизненный путь Устелен навстречу судьбе.
Готов подарить я все в мире цветы, Стихи в мире все посвятить Девчонке, которой являешься ты, Иначе не может и быть.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:01 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Милая, родная, Солнышко мое! Мне с тобою, знаешь, Хорошо вдвоем! Пусть же в этой жизни Ты не знаешь бед! Радости желаю, Долгих, светлых лет!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:02 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб в жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:02 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Праздник сегодня веселый и яркий! Тебе именинница - наши подарки! Тебе - все цветы, соловьиные трели, И в честь твою звонко играют свирели! Живи в благоденствии, в мире, в достатке. Пусть все и всегда будет в полном порядке! Рассветы встречай, будь честна, благородна! Красива, умна, весела, беззаботна!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:02 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:03 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Солнце, звездочка, искринка - Ты красива, как картинка! Тебя просто обожаю - С Днем рожденья поздравляю! Пусть сопутствует Фортуна, Сняв загадочности маску, И всегда ты оставайся милой, Как принцесса в сказке!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:03 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Что пожелать тебе, родная, Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:04 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| С зарёю нежной, с пробужденьем Я в День рождения спешу Тебе открыться в поздравленье, И нерешительность глушу.
Моя любовь тебя согреет, А счастье всё к ногам твоим, Душа в безмолвии болеет, И брежу именем твоим.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:04 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Пусть не мастер красивых я слов, Но зато знаю я, что любовь Мне открыла именно ты! Так пускай же твои все мечты Исполняются! Счастлива будь, И меня никогда не забудь. В День рожденья желаю тебе Только счастья в женской судьбе.
|
|
| |