Поздравления с Днем Рождения Девушке
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| С Днём рождения тебя поздравляю И желаю от счастья парить. Я любви и здоровья желаю, А проблемы шутя покорить.
Ты - успешная, яркая, словно Первый луч, заглянувший в окно, Будет много сегодня подарков, Но мой лучше других всё равно.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| С Днем рожденья поздравляю! Наших встреч я ожидаю! Теплых слов переполняюсь, Как ручей дождя водой. С Днем рожденья поздравляю, Много радости желаю! Без тебя очень скучаю, Хочу чаще быть с тобой!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Провожать с тобой закат И встречать рассвет с тобою Я готов сто лет подряд, Прыгнув в омут с головою. В сумасшествии сгорю, И тебе еще сто тысяч Нежных слов наговорю, Что готов на сердце высечь.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Поздравляем Тебя с днем рождения Пусть в жизни твоей не будет печали, Пусть счастье тебя повсюду встречает Будь в жизни красивой, нежной и жданной И вечно любимой и вечно желанной.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| С днем рожденья поздравляем! И от всей души желаем, Быть веселой, симпатичной, Молодой и энергичной. Никогда не горевать Крепко, крепко ночью спать Обладать такою силой Чтоб всегда остаться милой - Для законного супруга, И иного может друга. Пусть здоровье крепким будет Счастье дом твой не забудет Много радости, тепла, Чтоб судьба была добра Чтобы молодость не вяла, Чтобы старости не знала.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| У тебя сегодня День рождения, Это самый радостный из дней, Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья, Самых долгих, интересных лет, Пусть не будет у тебя ненастья, Только радость, только солнца свет! Пусть любовь придет к тебе большая, Не на год - на вечность, навсегда, И пусть будет жизнь твоя, родная, Светлой, словно родниковая вода!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| «Любимая» скажу - это мало, А где взять слов, чтобы хватало? С небес луну я достану, Но достойным тебя - стану!
Я всю жизнь тебя буду беречь, От опасных, ненужных встреч, Обещаю! С тобою вдвоем, Мы счастливую жизнь проживем!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Пусть обойдут невзгоды в счастливый день рожденья Улыбка будет с каждым днем твоя светлей И будешь радовать друзей, родное окружение И жить в веретене веселых дней! Пусть солнце светит радостно и ясно Пусть каждый усмехнется тебе в след Тебе очарование подвластно! И красотой своей ты ослепляешь всех!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| В этот день чудесный, дивный, появилась ты на свет. Обаятельней, нежнее, красивее в мире нет. Лучезарною улыбкой озаряешь все кругом. Только радость и веселье пусть к тебе приходят в дом!
|
|
| |