Поздравления с Днем Рождения Другу
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:02 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Мой друг, как Апполон, Красив и умом не обделен, Девчонки бегают за ним, Обидно, что только за ним одним, Держись, браток, головы не теряй, Ничего такого не вытворяй, Пусть завоюют твое внимание, Пусти в ход все твое обаяние.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:02 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Мой самый лучший верный друг! С годами пусть лишь крепнет наша дружба! Тебя поздравить рад сегодня я И пожелать всего, что тебе в жизни нужно! Нужно побольше денег? Будут пусть! Больше здоровья? От души желаю! Проблем пусть не задавит тебя груз, В твой дом беда дорогу не узнает.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:02 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Дружище мой! Дай руку, брат! Тебя поздравить С днюхой рад! Тебе желаю Бабок кучу И справиться С любою кручей!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:03 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Родился, будто бы вчера, Пешком под стол ходил умело, Я за тобой всегда следил, Я старше был, все делал смело.
Теперь уже ты и не мал, Твой день рожденья всё исправил, Мой друг, меня ты обогнал И уважать себя заставил!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Желаем счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удач, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:03 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| «Друг». Это слово короткое Больше, чем сто длинных слов. Так же, как пол-литра водки Крепче, чем пива ведро. Друг! Я тебя поздравляю С праздником личным твоим, Денег и секса желаю, А остальное - Бог с ним!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:04 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Прими поздравления, В свой день рождения. Будь всегда счастливым, Здоровым и любимым! Живи, наслаждайся, Купайся в любви. Вот, вроде, и все Пожеланья мои!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:04 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| С Днём рождения, друг дорогой, Я желаю нарушить соседей покой. Поздравлений пусть хватит тебе до утра, Веселиться по полной настала пора.
За здоровье твоё я здоровье пропью, И за дружбу мужскую полнее налью. Хорошо лишь раз в год День рождения твой, А иначе бы, друг, мы спились бы с тобой.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:04 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| С тобою, дружище, прошли мы полсвета, А сколько проехали, не сосчитать. С тобой мы не раз удивляли планету Такими вещами, что стыдно сказать. Тебе пожелать я хочу в День рожденья И впредь оставаться таким, как ты есть. Удач, приключений на радость, везенья, И рыбки поесть, и на ёлку залезть!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:05 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Поздравляю тебя с Днем рожденья! Вспоминаю без сожаленья Все года нашей дружбы с тобою, Верю: послан ты мне судьбою. Я, мой друг, тебе пожелаю, Все, о чем и сама я мечтаю: И любви, и здоровья, и счастья, И друзей бескорыстных участья.
|
|
| |