Поздравления с Днем Рождения Другу
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:08 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Мой друг, он самый лучший парень! Мой друг достойнейший мужик! Фундамент его жизни - камень. Он в сердце мужеством проник.
Я друга очень уважаю - Он настоящий человек, И с Днем рожденья поздравляю: Пусть будет долгим жизни век!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:08 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Меняют люди всё подряд. Меняют имидж, пол, машины, Любовниц, жён, одежду, взгляд. Но лучший друг - незаменимый! Тебе хочу я пожелать, Чтоб, мчась по жизненному кругу, Ты что угодно мог менять, Но мне остался лучшим другом!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:09 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Я сегодня без сомненья Пожелать тебе хочу: Шуток, радости, везенья, Чтоб все было по плечу! Чтобы зимние бураны И горячий летний зной Не ломали твои планы. Друг мой! Счастье - быть с тобой!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:09 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Поздравляю я тебя, И от всей души, любя, В этот сладкий день варенья Посылаю поздравленья. Жить желаю без печали, Чтоб тебя не обижали, А любили все вокруг. С днем рожденья - Милый друг!!!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:09 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Сколько есть людей вокруг - Близких и не очень. Но лишь ты мой лучший друг - Знаю это точно.
Поздравляю с Днём рожденья И желаю счастья, Только радости, везенья, Обходя ненастья.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:09 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| День такой хороший, И лишь он один С непосильной ношей Новых именин, Но он рад и счастлив, Он весь на виду; Все поздравить мчатся, Все прогнуться тщатся - Трудно ль раз в году? Я не встрял в движенье; Я пришел сказать Просто: с днем рожденья! Друг мой, так держать!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:10 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Желаю, чтобы всё у тебя, друг, было: Женское вниманье и мужская сила! Пивко в бокале иногда плескалось И без труда всё в жизни удавалось! Чтоб женщины к тебе как мухи липли И чтоб мы никуда с тобой не влипли! Внезапным счастьем чтобы окатило! Здоровья - на всю жизнь тебе хватило!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:10 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Друг мой самый лучший, самый близкий Мы с тобой давно уже - не разлей вода. Если ты счастливый - я от счастья таю, А мои проблемы - для тебя беда. С днем рожденья, друг мой, Счастлив будь и весел, Пусть все удается и душа поет. Здоровья тебе крепкого, а мужской характер Пусть тебя уверенно по судьбе ведет.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:10 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| В разнос пустились лиры, И льет ручьем елей: Мол, нет Вас лучше в мире - Умней и веселей; Уж именинник рад бы Куда-то сгинуть вдруг... А мы Вам скажем правду: Ну, с днем рожденья, друг!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:11 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Друг, в день рождения Хочу пожелать. Лишнего, дурного В голову не брать! Здоровья, веселья, Поменьше хлопот, От жизни брать все, И - полный вперед!
|
|
| |