Поздравления с Днем Рождения Другу
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:05 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Приятно к другу в день рожденья, Хотя б раз в год, но от души, Взнуздав свое воображенье, Рысцой на праздник поспешить. Сегодня повод есть чудесный Побольше пожелать успеть: Чтоб шел всегда по жизни с песней, (И чтобы научился петь!) Чтоб был ты сытым и довольным И чтоб не уставал ты жить; А поздравлением прикольным Хочу всё это утвердить!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:05 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Что другу верному скажу В день его рождения? О том, что дружбой дорожу. И нету в том сомнения! Спасибо, друг, что рядом ты Всегда без промедления, Без пафоса и суеты. Дружище! С днем рождения!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:06 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Милый друг! В день рождения твой Поздравляю сердечно тебя! Знаю я, что ты рядом со мной, Что одна у нас в жизни стезя! Пусть же бодрость и дух боевой Будут спутники в жизни всегда! Свой душевный запал молодой Пронеси без потерь сквозь года!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:06 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Пусть родственники кем-то нам даны И с этим всем приходится считаться, Но выбирать друзей себе вольны Мы, к счастью. И вольны с ними расстаться. Так знай - тебя я не хочу терять. Желание взаимное, надеюсь. Хочу тебе сегодня пожелать: Будь счастлив! Будь здоров! И с Днем Рожденья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:06 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Словно в сказке Винни Пух - Для меня ты лучший друг! Мы, как не разлей вода - Куда ты, туда и я! С Днём рождения тебя! Счастья пожелаю я! Денег - полный кошелёк! Чтоб врагам всем - поперёк!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:07 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Я миллион тебе не подарю И ламборджини я не обещаю. Зато, знай, друг - как тебя ценю Сегодня с днем рождения поздравляю. Всего побольше - радости, друзей И счастье что бы в воздухе летало Идти по жизни стало веселей А от невзгод и духа не осталось!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:07 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Друг, на волну веселья настройся, Девчонок начнем завлекать, Они нас заметят, не беспокойся, Мороженым будем мы их угощать. Будь всегда в хорошем настроении И не только в твой День рождения.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:07 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| День рожденья чумового И подарка заводного, Чтоб ключом он заводился И ногой на газ давился. В общем, жизни на колесах, Без гаишников вопросов, Чтоб ни жезла, ни гвоздя! С Днем рождения!!! Друзья
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:07 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Желаем грудь, как у Памелы, Мордашку, как у Бритни Спирс, Фигурку, губы, как у Джоли, И волосы блондинки Риз! В твой день рожденья Галатеи Мы фоторобот принесем, Найди, дружище это счастье, А мы от зависти умрём!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:08 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| С днюхой, дружище, чего загрустил? Сегодня грустить не годится! Давай позовем всех, кто дорог и мил, Начнем танцевать, веселиться! Тебе в день рожденья хочу пожелать Здоровья, добра, настроения, Удачи, любви и огромного счастья, Богатства, успехов, везения!
|
|
| |