Поздравления с Днем Рождения Другу
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:15 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Друг мой, дорогой, В День рожденья твой Я душевно поздравляю И приветы посылаю.
Если станешь вдруг богатым, Деньги тратить помогу. А, чтобы не стать рогатым, То женись не «на бегу».
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:15 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| С днем рождения тепло я поздравляю. Водки наливай, вина. На крайний случай - чаю. Я за каждый прожитый тобою миг Тост произнесу! Держись, старик! Тост за дружбу, честность, благородство. Тост за фарт, здоровье и любовь! За твое, братуха, донкихотство! Буду пить сегодня вновь и вновь, и вновь!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:15 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Пусть будет всё, как хочешь ты, В твой день рожденья - славный праздник: Коньяк, девчонки и цветы, Свечи в тортах, салатов тазик! Желаю друг, любить подруг И выбрать идеал для счастья, Гордится пусть тобой наш круг, А я всё буду умиляться!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:16 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| В твой праздник, мой друг, Мир ласков вокруг - Тебе все кругом улыбается. Желаю побед, Чтоб твой был весь свет! И тост мой тебе посвящается. Прекрасных вестей, Хороших друзей Желаю тебе ежедневно я! Решенья задач, Сердечных удач И радости до исступления!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:16 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Оглянись с утра вокруг, Кто тебя поздравил, друг, Рано, искренне, с душою В День рожденья друг с тобою.
Я с рассветом в поздравленье, В искромётном вдохновенье Счастье для тебя отправил И везением приправил.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:17 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| С днем рождения, старик! Ты для нас - образчик: Настоящий ты мужик! Друг ты - настоящий! Будь здоров! Будь честен, смел! Будь самим собою! И тогда громаду дел Мы свершим с тобою!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:17 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| День рождения - день замечательный. Праздник сегодня, конечно, мечтательный. Я поздравляю, мой друг, с Днём рождения И посылаю тебе сообщение.
Счастья, здоровья, любви и везения, Дерзких идей, креативного мнения. В деле любом оставаться собой, Чтоб я и дальше гордилась тобой.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:17 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Ты понять меня сумеешь, Где никто и не поймет, Всю печаль-тоску развеешь, Что нечаянно найдет. И, подумав непредвзято, Я хочу тебе сказать: Ты - родней родного брата, И везенья пожелать.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:18 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| С Днём Рождения, дружище! Мы прошли огонь и воду, Тыщи бед, препятствий тыщи, Не сломили нас невзгоды!
Нам моря все по колено И не страшен жар пожарищ. Будь же счастлив, друг мой верный! Дружбой мы сильны, товарищ!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:18 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Друзья нам недаром судьбою даются. Друзья, как известно, в беде познаются... Читайте анонс сериала «Друзья», А нам в этот день отвлекаться нельзя: Душою открытый и сердцем горящий, Справляет свой праздник наш друг настоящий! Позволь нам (и пусть все услышат вокруг!) Поздравить тебя с днем рождения, друг!
|
|
| |