Поздравления с Днем Рождения Другу
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:11 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Поздравляю я тебя, И от всей души, любя, В этот сладкий день варенья Посылаю поздравленья. Жить желаю без печали, Чтоб тебя не обижали, А любили все вокруг. С днем рожденья - Милый друг!!!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:11 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Конечно, много у меня подруг, Но ты зато мой самый лучший друг! Желаю быть всегда таким же классным! И чтоб всё в жизни было не напрасно! О чём мечтаешь - без проблем сбывалось! Легко и просто всё чтоб удавалось И жизнь была весёлой и прекрасной, А каждый день похож на чудный праздник!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:11 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| День этот, без сомнения - Сплошное торжество: Ведь нынче - день рождения У человека одного. Он бодр, могуч, но благостен, В ладу с собой живет, И нет мне большей радости, Чем пнуть его в живот; Ну, а пока в движении Еще моя рука, Воскликнуть: с днем рождения! И дать еще пинка!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:12 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Друг мой самый лучший, самый близкий Мы с тобой давно уже - не разлей вода. Если ты счастливый - я от счастья таю, А мои проблемы - для тебя беда. С днем рожденья, друг мой, Счастлив будь и весел, Пусть все удается и душа поет. Здоровья тебе крепкого, а мужской характер Пусть тебя уверенно по судьбе ведет.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:12 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Друг, какие мы вечера проводили, Каким вином друзей всех поили, Давай не забывать веселые дни, Теплом и уютом нас греют они. Захочется это опять повторить, Стоит тебе лишь раз позвонить, Соберем друзей, да сядем за стол, Тебя поздравим с рождения Днем!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:12 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Тебе, как другу говорю, Я тебя боготворю! С днем рождения тебя, Я сто раз повторю. Пусть тебе повезет, И в любви, и в делах. Вот и я тебя поздравил С днем рожденья в стихах!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:13 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Собравшись за столами чинно, Мы начинаем пить и есть! Скажите мне, что за причина, В чем смысл подобных таинств весь? Да, повод есть для размышленья, Причем в теченье всего дня; Ну, а пока что поздравленья Прими, дружище, от меня!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:13 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Тебе желаем, милый друг, Расти в себе, преображаться, Быть добрым, словно Винни-Пух, И в Пяточка не превращаться, Конечно, не дружить с Ослом, Найти Сову козырной масти, Принять подарки от друзей И улыбнуться нам от счастья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:13 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| В день рождения Я пожелаю другу Хорошую работу, Веселую подругу! Здоровья, удачи, Побольше бабла, Дальше по списку: Бла-бла-бла-бла!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:14 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Все в нашей дружбе я ценю: В беседах искренность, доверие Она, как старое вино, Со временем ставится почтеннее. И в этот день хочу я пожелать, Чтоб жил ты долго и счастливо. За дружбу, о которой можно лишь мечтать, Тебе, мой друг, хочу сказать «Спасибо!».
|
|
| |