Поздравления с Днем Рождения Брату
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:08 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Когда не с кем поговорить, Можно брату всегда позвонить И поплакаться, и посмеяться, И на доброе слово нарваться. Поздравляю тебя в День рожденья! И желаю тебе наслажденья В каждом миге земном находить, Никогда, ни за что не грустить!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Знают девочки в округе: Мой братишка - лучше всех! И у собственной подруги Оглушительный успех Мой любимый брат имеет - Настоящий здоровяк; А сегодня он взрослеет... Что ж, без этого никак, Это вечное движенье Не унять, не стопорнуть... В общем, братик, с днем рожденья! Ну, и аккуратен будь!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:09 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| С Днем Рожденья поздравляю, брат Чтоб друзьями верными ты был богат Мой милый братик я тебя люблю В твой день я стишок свой шлю.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:09 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Мне с братом в жизни повезло, Он для меня всегда был первым! Хоть в детстве было так, что я, Ему трепал немного нервы! Но старший брат - всегда простит И этому безумно рад я! Так с Днём рождения тебя! Горжусь, что мы с тобою братья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:10 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Брат, ты лучше всех на свете, Как же я тебя люблю. Я тебе в твой день рождения Теплых слов наговорю. Теплых дней, горячих женщин Я тебе желаю. А холодной - только водки, Все, я наливаю!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:10 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Брат любимый, поздравляю! В День рождения желаю, Чтобы рыбка золотая Приплывала трижды в день.
Жизнь, как линия, прямая, Всё прощала, даже лень. Для удачи и здоровья ты объятия открой, А сомненьям и тревогам мы дадим жестокий бой.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:10 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Братишка, с днем рождения, Здоровья и удачи. Я верю - будешь счастлив ты, Не может быть иначе. Горжусь тобой, люблю тебя, Ценю твою заботу. Желаю радости, любви, Друзей большую роту. Пусть все,о чем мечтаешь ты, Сбывается мгновенно. Успеха, счастья и любви, Добиться непременно.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:11 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Брат, как тебя девчонки любят! Вьются рядом и голубят, Честь свою не урони, Для жены побереги. За тебя мой тост, братан. Такой хороший ты пацан.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:11 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Мой брат - мой защитник, мой друг, мой наставник. Ты в детстве учил меня всякой фигне. Как кушать сосульки, как нюхать какао, Как лихо скакать у кота на спине. Наука твоя не пропала напрасно, Твой каждый совет прямо в сердце проник. Тебе в День рожденья желаю: будь счастлив! Учи точно так же детишек своих!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:12 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| В тебе от папы все черты, Ты прямо копия отца. Когда ты хмуришься, как он, Не смею я поднять лица. Но ты же брат мне, не отец, К тому же именинник! Будь здоров, любим, сияй Как новенький полтинник!
|
|
| |