Поздравления с Днем Рождения Брату
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:13 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| У брата день рожденья! И мне так повезло: Ведь всё его движенье Сегодня к нам пришло - Куда ни глянь, повсюду Подруги и друзья... А я молчать не буду! Я счастлив донельзя! Нет, я потом поправлю, Помою, уберу, Но брата я поздравлю! Туру-руру-руру...
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:13 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Брат дорогой, с Днём рождения! В послании моё восхищение: Ты в деле любом достигаешь успеха, И даже невзгоды тебе не помеха.
Пусть крепким здоровье, семья твои будут, Проблемы тебя навсегда позабудут. Удачи и счастья желаю сердечно, Фортуна чтоб спутницей стала навечно.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:14 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Братишка, с Днём рожденья! Ты лучший из людей! Влюбляйся и будь счастлив, Живи и не болей! Не трать впустую время, Используй каждый миг! Где трудно - не сворачивай, А двигай напрямик!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:14 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Сегодня - день, несущий радость. Я с ним спешу поздравить брата! Еще на год ты стал взрослее, Удачливее и мудрее, И ближе к целей достиженью, Еще успешнее у женщин. Пусть сбудутся твои мечты, Как этого желаешь ты!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:15 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| С Днём рождения, братишка, От меня в подарок книжка, Говорят подарок лучший, Пусть не самый дорогой.
День рожденья - праздник яркий, Ну, к чему тебе подарки, Лучше радуйся гостям, Как приятным новостям.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:15 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| День рождения справляет Мой любимый старший брат И, конечно, удивляет Всех девчонок и ребят: На присутствующих глядя, Улыбается хитро И, как будто взрослый дядя, Наливает всем... ситро! Мне не наливай! Мне хватит! С днем рожденья, милый братик!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:15 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Брат, с днем рожденья, родной! Прочь пусть умчатся тревоги! В жизни пускай пред тобой Будут прямые дороги! Счастья тебе и добра! Мира, побед и везенья! Ты - самый преданный брат! С праздником, брат! С днем рождения!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:16 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Сегодня - день, несущий радость. Я с ним спешу поздравить брата! Еще на год ты стал взрослее, Удачливее и мудрее, И ближе к целей достиженью, Еще успешнее у женщин. Пусть сбудутся твои мечты, Как этого желаешь ты!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:16 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Мне с братом очень повезло, Хоть много делала ему назло, Братишка не сердился, Всегда со мной возился. Желаю тебе, любимый брат: Будь душой и деньгами богат, Я горжусь нашей дружбой с тобой, Любимый, братан, дорогой.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:16 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| С Днём Рождения, братишка! - Забияка, шалунишка, Непоседа, озорник, Шустрик, весельчак, шутник!
Будь собою, не стесняйся, Быть другим ты не старайся. Я всегда тебе так рад! С Днём Рожденья, младший брат!
|
|
| |