Поздравления с Днем Рождения Брату
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:21 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сколько лет мы, брат, вместе с тобою Делим радость свою и невзгоды: И минуткой свободной любою, И в любую плохую погоду! Я в твой праздник тебе пожелаю, На земле чтобы жизнь была раем, Чтобы праздник тебя закружил! Знаю, брат, это ты заслужил!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:21 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Брат, ты настоящий, крепкий мужик, Сам отвечать за слова ты привык. С тобой мне надежно, светло и легко, Словом одним: с братаном повезло! Не теряй добрых качеств своих, Ты такой получился жених! За тебя поднимаю бокал, Брат! Ты всяческих выше похвал!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:22 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Брат мой, верный и надежный! Друг, мне преданный во всем! Наливай! Сегодня можно Захмелеть нам за столом! С днем рожденья! Будь здоровым! Крепким будь, твори дела! Чтобы каждый год мы снова Собирались у стола!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:22 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| С днем рожденья, брат родной! Знай, без лести ложной, Как за каменной стеной Мне с тобой надежно! Ты - мой в жизни камертон! По тебе равняюсь! Дней счастливых миллион Я тебе желаю!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:23 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Братишка, ты старше, разумнее, Ты скоро покинешь наш дом, А все эти празднества шумные Ты терпишь, наверно, с трудом - Открытки, цветы, награждения... Об этом я уж умолчу: Поздравить тебя с днем рождения По-братски сегодня хочу!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:23 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Выпью я за мужество, за младую кровь, Братское содружество между мной, тобой! Пожелаю долго жить и здоровым быть, И с любовью нежною радость всем дарить. Рев машины, песнь жены, Славный детский смех - Пусть всё будет у тебя И в делах успех!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:23 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| С Днём рождения, братик родной, Знаешь, всегда я гордилась тобой. Мой любимый братишка - защитник и друг, Поздравляю, мой милый, и дарю мир вокруг.
Я здоровья и счастья желаю тебе И течений спокойных в капризной судьбе. Пусть уныний не будет и ясен рассвет, Принимай поздравленья и нежный привет.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:23 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Наступила эта дата - День, когда родился ты. Что же пожелать мне брату? Чтоб сбывались все мечты,
Пожелать здоровья нужно, Счастья. Я же очень рад, Что живем с тобой мы дружно, Ведь ты мой любимый брат.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:24 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Поздравить сегодня хочу с Днем рожденья Своего искреннего друга! Того, чья помощь всегда кстати И без кого бывает в жизни туго.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:25 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Мой брат! Тебя я поздравляю! Машину, деньги и успех желаю! Еще жену-красавицу в придачу И маленький участочек под дачу!
|
|
| |