Поздравления с Днем Рождения Брату
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Мой любимый старший брат, Ты по жизни, просто клад. Умный, сильный, с широкой душой, Мне так легко за твоею спиной. Тебя от сердца всего поздравляю, Исполнения всех мечтаний желаю, Желаю найти хорошую жену, Да на всю жизнь всего одну.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Мы и братья, и друзья, С детства неразлучны. Мы с тобой одна семья, Нам не бывает скучно! В день рожденья я тебе Счастья пожелаю! Руку жму, здоровым будь, Крепко обнимаю!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Мне кажется, сегодня ты стал старше, Мой братик - самый родной человек Сохранил свою юморность, без нее тебе как же Радуешь старших, знакомых, друзей. Желаю успехов в любых начинаньях Что б не забылся, меня вспоминал Постичь я желаю глубоких познаний И что бы счастья вершины познал!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Какой апргейд, какой финал, Братишка, как ты изменился, Сенсация, такой скандал, Мы поздравляем - ты родился!
Желаем чаще обновляться, Как надо перезагружаться, И дарим антивирус власти - Лицензию любви и счастья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Пожелаю тебе я, как брату, Жить привольно, как царь, и богато! Как сыр в масле по жизни кататься И заправкой любви обливаться, Соус счастья и соусы радости, И напитки здоровья и младости. День рожденья - не ерунда, Брат, запомни, что ты - не еда!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| В день рожденья братцу Пожелаю вкратце, Чтобы был здоров и весел, Жил всегда в богатстве! Чтобы твое сердце Любовью могло греться. Чтобы было на кого В жизни опереться!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Драгоценный братишка мой! Ты скромнягу не строй: Ты меня славно вышколил - Как иначе с сестрой? Да еще разнополые: Как играть, как гулять? Детство было тяжелое, Зато юность на ять! Ах, какие мгновения Мы прожили тогда!.. Милый брат! С днем рождения! Будь мне братом всегда!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Будь крепким, словно древний дуб И прочным, стойким, как плотина! И чтобы этих самых сил, Тебе на целый век хватило! Чтоб деньги ты лопатой грёб, И их умел с умом потратить! И пусть тебя волна любви, В один прекрасный день окатит!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Детство, братец Кролик, навсегда ушло. Снова День рожденья, энное число. Я тебя так часто на руках носил, Ты же вечно плакал, сосочку просил. Пукал и агукал, пальцы в рот совал, А теперь могучий, словно самосвал. Под себя ходил ты и пешком под стол. Был ты братец Кролик, стал же - брат Орел!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Хэппи бездей ту ю, хэппи бездей ту ю! Я в бокалы вина дорого налью И застольную песню спою в твою честь О делах твоих добрых, которых не счесть! Пусть судьба твоя будет дорогой прямой, Светлой, чистой, счастливой заветной тропой! Будь в любой ситуации ты на коне! Лада, мира тебе и безветренных дней!
|
|
| |