aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:17 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Родному брату пожелаю Удач, успехов, и побед И с днем рождения поздравляю Желаю, обойтись без бед Что бы несчастья миновали Меня что бы не забывал Родителей не знать морали Что б мудро поступать как знал. Желаю, счастья много-много Что б утопал, и весел был И без преград жизни дорога И как грустить что б позабыл!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:17 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Любимый брат, тебе желаю, Стать настоящим мужиком! Чтобы тобою восхищались, Все те, с кем в жизни был знаком! Пусть на пути преград не будет И рядом будет лучший друг, Счастливым будь, красивым, смелым И про меня не позабудь!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:18 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Братик двоюродный, Для меня ты родной, Твое день рожденье, Отметим с лихвой, Поздравленье от меня, Непременно прими, Свою улыбку и радость, Сегодня ты подари, Желаю удачи и фарта, Светлых и радостных дней, Большого вдохновения, Настоящего азарта, Дорогу в жизни по ровней.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:19 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Я тебя поздравляю, братишка, С Днем рожденья веселым твоим. Наше братство - покрепче, чем в книжках, Мы родня, и на этом стоим! Я тебе пожелаю, братишка, Жизнь достойную век продолжать, Быть здоровым, как плюшевый мишка, И племянников мне нарожать!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:19 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Мне в детстве подарили брата - Он плакал, хныкал и кричал. Я была этому не рада, Но он подрос и замолчал.
Теперь братишка - умный дядя: Окончил школу, институт. Я взрослому братишке рада, Ведь он неимоверно крут.
Теперь мой брат - моя отрада, Я им горжусь и дорожу. Другого брата мне не надо И вот, что брату я скажу:
Мой самый взрослый, младший брат! Прими в подарок эти строчки: «Мой брат - это огромный клад, Бесценный дар любимой дочке!»
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:20 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Дорогой мой брат, Знаю, будешь очень рад Ты подарку в День рожденья, И дарю без промедленья
Я тебе купон на счастье, Зонт, чтоб скрыл он от ненастья, Вечер с Моникой Беллуччи, Если нет красотки лучше.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:20 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Сестра - это не мама, не подруга, Но ты поверь: нет в жизни ближе друга, Ведь мы с тобой и плоть одна, и кровь, И так сильна сестринская любовь! Тебе я, брат, желаю в День рожденья Чтоб прожил жизнь свою без сожаленья, Чтоб только счастье, радость и успех С тобою были в начинаньях всех!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:20 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| У моего братухи Сегодня будет днюха! Потреплем мы за ушки, Поднимем дружно кружки! Тебе, брат, пожелаем Везения без края! Еще - мужских побед На много-много лет!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:21 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| В одной утробе зародились, Мы вместе жили и мирились, Делили плюшки и игрушки, И разрывали в пух подушки.. Мой брат, ты - моя сила, Моя защита без оков, Сегодня я у Господа просила, Чтоб ты был счастлив и здоров!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:21 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Дорогой ты наш братишка! Пожелаю я с излишком В жизни радости, потех, Кайф ловил чтоб без помех!
Поздравляю с Днём Рожденья! И желаю я везенья, Чтобы рос большим и сильным, Умным, смелым и красивым!
|
|
| |
|
|
|
|
Пятница, 10.01.2025, 08:26 Приветствую Вас Гость |
|
|
|