Поздравления с Днем Рождения Подруге
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сегодня есть повод признаться тебе Банальной, но емкою фразой: В любой, даже самой огромной толпе В глаза ты бросаешься сразу! Поверь, это искреннее я говорю, И больше того: Провиденье За встречу с тобою я благодарю! Подружка моя! С днем рожденья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Я открою тебе секрет! На целом свете тебя лучше нет! Я точно знаю то, что говорю, Тебя я очень, милая, ценю! Сегодня для тебя куплю я торт, Чтоб сладким для тебя был этот год, По рюмке чая выпьем на двоих, А как же мужики? Да к чёрту их!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| С Днем рожденья поздравляю И желаю, и желаю: Много-много счастья - Оно не будет лишним, Много-много денег - Наличных, безналичных, Много-много страсти (Но это дело личное), Множество покупок - Шопинг - вещь отличная! Еще пусть будет у тебя почаще хоть часок, Чтобы могли сходить в кафе на кофеек!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Подруга, ты смогла, сумела Превозмогла и одолела, Из сытого сбежала плена, Характер показав, и гены. Скелет ты свой формировала, Фигуре формы придавала, Поступок твой неподражаем, Ты родилась - мы поздравляем!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| С Днём рождения, подружка! Ты сегодня просто душка. Пусть мужчины лягут пачкой, Муж расстанется с заначкой,
И желания твои Исполняет как свои. В День рожденья не теряйся И по полной отрывайся!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Будь самой яркой и счастливой, Обворожительной, самой любимой, То сильной, то слабой - попеременно, Но только единственной - непременно. Пусть сбываются все твои мечты, Такой подарок заслужила ты.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Желаю быть Богиней, как и прежде, И чтоб мужчины не сводили с тебя глаз, И затаив дыханье и надежду, В тебя влюблялись много-много раз! Наперебой даря тебе букеты, Вниманьем баловали бы тебя сполна! А ты была б такою неприступной, Как та Великая Китайская стена!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Подруга, мы вместе целую вечность, Мы съели пуд соли вдвоем! Давай отпразднуем твой день рождения, Выпьем вина и споем. Я очень хочу, чтобы ты была счастлива, Желаю тебе от души Удачи и радости полную чашу, Пусть будут все дни хороши! Успехов во всем и мужского внимания, Цветов и роскошных подарков. Здоровья и бодрости, и вдохновения, Событий красивых и ярких.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:50 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Я поздравляю тебя с Днем рожденья! Желаю жизни сладкой, как варенье, Любви желаю океан глубокий, С бассейном особняк высокий! Желаю тебе мужа клёвого, Достигнуть в этой жизни многого, Поездок за границу в дни досуга И чаще вспоминай меня, твою подругу!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:50 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Любимая подруга, всегда со мною рядом И в час хороший, в радости, в беде Всегда бываешь ты ко всем приветлива и рада И никогда не кинешь на произвол судьбе. С днем твоего рождения тебя я поздравляю! Желаю, чтобы счастье было в каждом новом дне Веселых красок жизни, успеха в начинаньях И я хочу признаться, как дорога ты мне!
|
|
| |