Поздравления с Днем Рождения Подруге
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:08 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Подруга, в день рожденья твой, Желаю клёвой вечеринки, Балдеть без скунсов и ослов, В шампанском плавать, словно льдинка! Желаю сладко улыбаться, От счастья в облаках купаться, Желаю, чтобы скунс, тюлень Не испортили праздничный день!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:08 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| С Днём рождения, любимая подруга! Желаю много безмятежных дней! И чтоб дружили мы с тобою долго-долго, И не было на свете нас родней!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:09 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Подруга, давай закатим пир! И погуляем ярко, как когда-то. Пусть узнает весь честной мир Что значит для тебя эта дата! С днем рожденья, счастья тебе, Флирта, танцев не бывает много. Желаю тебе пылких кавалеров, Не строй же из себя недотрогу!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:09 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Congrats, родная подруга! Мне хорошо с тобой! Пусть никакая вьюга Не омрачит покой! Смейся, танцуй и влюбляйся! В сердце весну впусти! Бедам не поддавайся И никогда не грусти!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:10 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Не одно кило помады Съели мы с тобой, подруга. Повзрослели наши чада, Стали лысыми супруги. Только дружба не стареет. И хоть бабий век короткий, Распушим, подруга, перья. С Днем рожденья! Выпьем водки!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:10 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Как будто света наважденье, И в мире все цветы цветут: Ты свой встречаешь день рожденья, И мы с тобою вместе тут. В тебе красу мы отмечаем - Прекрасна, как цветок, ты тоже. В тебе одной души не чаем. И каждый, на шута похожий, Спешит скорей тебе в услугу - Зацеловать, пообнимать... И славим мы тебя - подругу, Сестру, дочь, бабушку и мать!!!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:10 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Я не подумал никогда бы Подругою тебя назвать, Но назову сегодня, дабы В твоих врагах не побывать. Произнесу я с наслажденьем, Смакуя сердцем каждый звук: Моя подруга! С днем рожденья! ... И всё же, почему я друг - Хотелось большего бы мне, И мы сумели бы вполне!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:11 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Подруга милая моя, Тебе скажу я, не тая, Быть рядом хорошо с тобой, Мы связаны одной судьбой. Тебе «спасибо» говорю За дружбу верную твою. Пускай же в день рожденья твой Каприз исполнится любой!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:11 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Желаю жить, как на вулкане, И чувства лавой согревать, И бури избежать в стакане, Любовь и счастье совмещать! Чтоб был успех и настроенье, Чтоб тушь от слёз не потекла, Я поздравляю с днем рожденья, Подруга, как же ты мила!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:11 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Тебе подруга пожелаю: Жить светло, не унывая, Ну а кто не унывает, Тот несчастным не бывает.
И пусть знакомые мужчины Букеты дарят - без причины. Благосклонно принимай, А кто понадежней, в мужья отбирай!
|
|
| |