Поздравления с Днем Рождения Подруге
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Бывает же на свете хорошо, И стоит нам за это побороться! Опять же, день рождения пришел, С собою принеся пучок эмоций; Что ж, радости глобальной не тая, Я в этот пук с восторгом добавляю: Подружка драгоценная моя! Тебя я с днем рожденья поздравляю!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Подруга, я в твой день рождения Пожелаю, как самой себе, Быть здоровой, везучей, любимой, Благодарной быть своей судьбе! Все получишь ты, о чем мечтаешь, Пусть хранят тебя небеса. Желаю, чтобы радостью сияли Всегда прекрасные твои глаза!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| С Днём рожденья, милая подруга! Будь молодой и сильной, как всегда! Счастливой будь, красивой и любимой И не считай ушедшие года! Пусть обаяние твоё заметит, Лишь тот единственный, кого давно ты ждёшь! Чтоб у тебя была семья и дети, Я верю! Счастливо жизнь проживёшь!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Подруга, я уже сейчас Не шучу нисколечко: С тебя твой муж не сводит глаз, А также Ваня, Коля, Толечка.
Ты обворожительна сегодня, Как из сказки королева, Иль как гость на елке новогодней, Только не смотри налево.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:52 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Моей подруге дарю поздравление В это веселое День рождение: Пусть будет много таких впереди, Замуж за всякого - не выходи.
Будь счастливой и молодой, Будь Королевой, Царицей, Весной, И чтобы блеск твоих милых глаз, Никогда, никогда не погас.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:52 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Я тебе, как сестра. Буду опытом делиться. В день рожденья грех скучать, Отправляйся веселиться! Покажи всем, как ты Парням головы морочишь. Ты сегодня пуп земли, Делай все, что захочешь!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Пусть хоть снег, хоть дождь, хоть вьюга Иль любая ерунда. Знай, что ты - моя подруга И останешься ею всегда.
В этот день - твой День рожденья Пожелать хочу тебе Счастья, радости, везенья И любви в твоей судьбе.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:53 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Подружка моя, с Днём рождения! Тебе я желаю веселия, Калории лишние скинуть все сразу И съесть целый торт, купленный по заказу.
Быть словно магнит для успеха, удачи И с лёгкостью брать непростые задачи. Пусть счастье догонит, любовь опьяняет, А муж даже в мыслях не изменяет.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:53 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Сколько раз тебе на ушко Жаловалась я, подружка Или радостью делилась... Знай же, мною не забылось Все твое ко мне участье, Я тебе желаю счастья, Радости, любви, успеха, Детского в квартире смеха, Крепкого, как сталь, здоровья, Упоения любовью. С днем рождения тебя Поздравляю я любя!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:53 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Ничего, что в День рождения Зимний холод на дворе. От горячих поздравлений Здесь становится теплей, Веселей от слов сердечных - Нету повода грустить. Быть тебе любимой вечно, И самой уметь любить!
|
|
| |