Поздравления с Днем Рождения Подруге
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:54 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Для чего нужны подруги на деле? Чтобы радости делить и печали. Чтобы тортик с ними вместе мы ели И болтали бы за чашечкой чая. Выбирали самый лучший подарок, Представляли наяву изумленье И восторг. И был бы день этот ярок, Потому что это твой День Рожденья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:54 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| О женской дружбе спорят давно, Бывает она или нет, А нам с подружкой немного смешно: Нашей дружбе немало уж лет.
По первому зову на помощь придем, Погорюем, когда захотим, Нам нисколько не скучно вдвоем, Даже тогда, когда просто молчим.
Судьбу за тебя - благодарю! Что свела меня в жизни с тобой, И тебе в День рожденья дарю, Цветы, рассвет и закат золотой.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Подруга поздравляю с Днем Рождения О том, что супер ты, я знаю без сомнения. Пусть жизнь подруга, будет словно сказка, Мужчины пусть одаривают лаской Желаю, чтобы в гараже Был припаркован твой Порше, А в отпуск ездить на Мальдивы, Ведь у меня ты супер-DIVA. Иметь любовника красавца - принца Поместье, чтобы было в Ницце. Что пожелать тебе подруженька еще Пусть у тебя все будет хорошо!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:55 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Желаю этот день рождения Тебе в круизе провести, Чтоб были сны и приключенья, Костры любовные, мосты. В морях - беззубые акулы, Сирен морских волшебный гул, В бокале айсбергов немного И чтоб «Титаник» не тонул!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:56 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Подруга, я легенду расскажу тебе: Однажды небо вдруг зарделось на заре, Зажглась в его глубинах новая звезда - Девчонка родилась на свет тогда. Река времен течет неторопливо. А красота ее, как та река, Вдруг забурлила, и явилось диво: Очарованьем девушка полна. Как яркая звезда, гори на небе вечно, Рекой будь чистой, бесконечной! Успехов и карьеры безупречной!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:56 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Подруга, с Днем рожденья поздравляю! С тобой мы с детства не разлей вода. И я от всей души тебе желаю, Чтоб ты об этом помнила всегда. Мне только жаль, что видимся мы редко, Всего-то двести-триста раз в году. Но все равно, не знаю, как в разведку, На шопинг смело я с тобой пойду!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:56 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Пришла пора отметить дату славную - Они, года, текут, как ручеек! Мы поздравляем Вас, подругу нашу давнюю, И пьем, конечно, нынче не чаек! И все-то Вы летаете, порхаете, Забот своих раскручивая ось, Похоже, жить Вы только начинаете, Так дай Вам Бог, чтоб все у Вас сбылось!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:57 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Поздравляю подружка тебя с Днем рожденья Огромного счастья желаю тебе. Здоровья крепкого, желаний исполненья, Добра и благ тебе в судьбе Радостью пусть твоя жизнь озарится Алмазами пусть засияют глаза. В сердце печаль никогда не стучится, Обойдут стороною тревоги гроза. Каждый день пусть будет ярким ... точку я не ставлю, продолжаю... Радуют пусть в этот день все подарки Успехов в личной жизни я желаю.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:57 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Нынче шумное веселье У подруги дорогой. Мы за стол богатый сели, Пьем по первой и второй! Я желаю ярких взлетов, Мира, лада, доброты! Не тревожат пусть заботы, В сердце пусть живут мечты!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:57 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| С именинами, подруга! Нет верней у меня друга! Ты как солнца ясный свет, И мой путь тобой согрет! Приласкаешь добрым взглядом, В горе, в радости ты рядом. Не болей, люби, дерзай! В жизнь мечтанья претворяй!
|
|
| |