Поздравления с Днем Рождения Подруге
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:58 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Желаю тебе, подруга моя, Такого парня выбрать в мужья, Чтоб на каждое День рождение, Дарил сережки и ожерелья.
Или, на край, дарил по колечку, А лучше б отдал свое сразу сердечко, Чтоб душа в душу жила с муженьком, Весело, счастливо и богато при том!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:58 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Виски и мартини, танцы и мужчины, Пусть веселым будет день рожденья твой. Чтоб твои таланты гости «заценили», И кавалеры «хвостиком» ходили за тобой. И пусть не будет грусти в твоих глазах зеленых, Пусть плещется в них радость, счастье и любовь! Сегодня погуляем, и торта наедимся... А завтра - на диету, на йогурт и морковь.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:58 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Моя любимая подружка, С Днём рождения, тебя. Я в сравнении просто клушка, Как оттенок в блеске дня.
Олигарха в Мерседесе Пожелать хочу тебе, И капризов как принцессе, Впрочем, это при тебе.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:59 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Любимая подружка! Шепну тебе на ушко: «С рожденьем поздравляю! От всей души желаю - Вагон любви, везенья, Удачи и терпенья! Чтоб ты жила достойно И всем была довольна!»
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:59 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Пусть в этот день чудесный все сбудутся мечты! Желаю, чтоб отныне счастливой стала ты! Веселый лучик солнца пусть светится в глазах, Без устали мужчины пусть носят на руках! Души, бесценной, пламя согреет всех вокруг. Ты самая родная и самый лучший друг. Сердечно поздравляю и говорю тебе: Ты самый, самый лучший человечек на земле!!!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:59 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| С тобою мы подруги сотню лет, Хоть выглядим не больше, чем на двадцать. Поверь мне, никого на свете нет, С кем было бы приятнее общаться. Тебя поздравить с Днем рождения хочу И пожелать тебе любви большой и чистой. Есть тут один... Ну ладно, промолчу. Короче, будь, подруга, оптимисткой!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:00 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Для чего нужны подруги на деле? Чтобы радости делить и печали. Чтобы тортик с ними вместе мы ели И болтали бы за чашечкой чая. Выбирали самый лучший подарок, Представляли наяву изумленье И восторг. И был бы день этот ярок, Потому что это твой День Рожденья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:01 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Мы с тобою - две Весны, подружка! Никого на свете нет, кто знает лучше Уголки моей души и мои тайны: С кем ходила я когда-то на свиданья, Мои радости, мои тревоги, Как идётся мне по жизненной дороге - Лишь тебе так сильно доверяю. А сегодня я подружку поздравляю! Дружба пусть тебя всегда хранит, И весна в душе всегда звенит!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:01 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Моей подруге дарю поздравление, В это веселое День рождение, Пусть будет много таких впереди, Только замуж за всякого - не выходи!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:02 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Подружка дорогая, Сердечно поздравляю И принца в БМВ Найти скорей желаю!
А если принц не нужен, Найти рецепты счастья. И строить жизнь свою Без хмурого ненастья
|
|
| |