Поздравления с Днем Рождения Подруге
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:02 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этот светлый и памятный день Мне б хотелось тебе пожелать, Чтобы жить тебе было не лень И не лень тебе было мечтать. Ах, подруга моя дорогая! Ну чего же еще пожелать? Пожелаю я счастья и рая В шалаше тебе с милым сыскать!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:03 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| В этот день погожий, Бросив все дела, Не с утра, но всё же Я к тебе пришла И воздушный шарик, Словно Винни-Пух, Принесла в подарок Лучшей из подруг - Пусть гудит гуденье За столом твоим! В общем, с днем рожденья! Наслаждайся им!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:04 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| У подруженьки моей Сердце золотое! Человека нет светлей! Будь всегда собою! Пусть черемуховый цвет С ярким солнцем в паре Красит каждый твой рассвет И надежду дарит!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:04 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Какие могут быть дела? Когда цветет, поет весна! Давай, подруга, потусуемся, Пред сильным полом покрасуемся.
Пусть штабелями валятся От неземной красавицы, А если принца найдем среди них, Тот и будет тебе верный жених.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:04 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Подружка милая, Самая красивая, В жизнь влюбленная И неугомонная! Я желаю счастья Тебе в день рождения! Ну, и как тебе Мое стихотворение?
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:05 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Рожденья День пришел, когда не ждали. Подруга, невзирая на года, Желаю нам с тобой, чтоб продолжали Мы дружбу неразлучную всегда. Еще не всем мы кости перемыли, Еще не всё примерили тряпьё, Еще не все диеты обсудили. Давай дружить и дальше, ё-моё!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:06 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| В твоей душе изъяна нет И ты не бегаешь по кругу Весь мир окрашен в черный цвет А ты бела как лист, подруга. Сияешь ярче всех огней, Тебя нет ближе и нужнее! Твоя душа мне всех родней И дружбу разделю с тобою. От чистого сердца, надежду храня В этот день поздравляю тебя!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:06 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Подругу поздравляю с Днем рожденья - Желаю ей цвести, благоухать И быть всегда достойной восхищенья, Словно роса на солнышке сверкать!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:07 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| С Днём рождения, подруга, Знаем мы давно друг друга, Но о возрасте нет речи, Чтобы твой не портить вечер.
Ежегодно поздравляю, Всякой ерунды желаю... А сегодня исправляюсь - За здоровье напиваюсь.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:07 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Подруга дней моих суровых, Голубка, коих в свете нет, Пришла тебя скорей поздравить И пригласить тебя в буфет! Там пирожки и булки с маком, Что еще можно пожелать? Тебе желаю с чашкой чая, Любить, бороться, побеждать!
|
|
| |