Поздравления с Днем Рождения Женщине
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Женщина - это прекрасный цветок. Женщина - муза поэтов. Женщина - счастья пьянящий глоток. Женщины слепят нас светом. Женщину в праздник должны ублажать И озарять вниманьем, А в День рожденья счастья желать, С трепетным лобзаньем. Женщина, милая, Богом хранимая, С праздником - с Днем рожденья! Будь же ты смелая, непобедимая, Достойная восхищенья!!!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Под звон бокалов хрусталя, Меж добрыми словами Пускай подымет вся Земля Бокалы вместе с нами. Ведь женщиной, как вы, такой Должны все восхищаться. Вокруг такой, как вы одной Должна Земля вращаться.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:36 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Прекрасный ангел чист и свят - Ты женщина - венец союза. Красива, кто в том виноват? Ожившая поэта муза Лелеющая всю любовь, Что нам от мира подарили, Хранительница очагов Тебя с небес благословили. Умей красивой быть на благо, Что б люди раскрывали рты, Тебе сегодня я желаю Большой и сладостной любви.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:36 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Прекрасной даме в день рождения Я пожелаю лишь одно - Наслаждайся каждым годом жизни, Смакуй ее, как сладкое вино! Прими как королева, благосклонно, Подарки, поздравленья и цветы. И помни каждое мгновенье, Что королева жизни - это ты!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:37 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| И сапфиры, и брильянты, Роз красивых лепестки Не сравнятся с Вашим шармом, Блеском глаз, теплом души. И хочу я Вас поздравить, Счастья, радости желать. Долгих лет, здоровья хватит Вам веков на двадцать пять!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:37 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Как Вы сегодня изумительно прекрасны! Как Вы сегодня, просто чудо, хороши! Поздравить Вас хочу я с Днём рожденья! И пожелать лишь счастья от души! Не знаю женщины на свете лучше, Весь мир сегодня лишь у Ваших ног! Пусть он наполнен будет только счастьем Не принесёт Вам никаких тревог!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:37 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Будь всегда, как сейчас, восхитительна Симпатична и обворожительна! Будь почаще и дольше счастливою! Будь всегда самой доброй и милою! Пусть мечты твои все исполняются! Счастьем жизнь пусть твоя наполняется! Улыбнись - и тогда расцветёшь, Не затронет тебя боль и ложь!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:38 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Ах, какая женщина! Какая! Мужики аж, свернули шеи, А я ликую, моя такая! Люблю, целую, верю! Пусть не меркнет твоя красота, С годами лишь ярче цветет, Любая исполняется мечта, И во всем тебе в жизни везет.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:38 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Желаю вечной красоты, Души кристальной чистоты, Мечтам скорей осуществиться, И «мерседеса» колесницу! Пусть ясным будет каждый день, Всегда прекрасным настроенье! Все лучшие слова дарю Вам в светлый праздник День рожденья!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:38 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Тебе поэты посвятят стихи, Художники твой образ обессмертят. Такой волшебной, дивной красоты Вы не найдете больше, люди, верьте! Живи, по миру весело шагая, Встречай мечтами розовый рассвет! Тебя я с днем рожденья поздравляю! Желаю много долгих ярких лет!
|
|
| |