Поздравления с Днем Рождения Женщине
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:47 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Звезд словно ярче сиянье Птицы поют веселей Лучшее в мире создание Празднует свой юбилей. Годы прибавят изыска, Шарм королевы дадут, Статности леди английской Больше еще придадут.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:47 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Женственной, красивой, Умной и талантливой В день рожденья я хочу Сказать слова галантные. Пусть ведет тебя судьба К успехам и признанию. Пусть оценит по заслугам Все твои старания!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:48 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Пусть нет на улице афиш, Вас поздравляем с днем рожденья И не секрет, что Ваш престиж Мужчинам дарит умиленье! Желаем нежности массажей, Великолепие пассажей, И чтоб любовь, счастье и тишь, Вам лишь повысили престиж!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:48 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| В День рожденья спешу Вас поздравить И от сердца всего пожелать Все невзгоды в прошлом оставить, Чтобы только лишь радости знать В этой жизни: здоровья, успеха, Переливов детского смеха И простого женского счастья. Пусть судьба к Вам проявит участье!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:48 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Ты женщина, и этим ты крута, Как гайка в шее у болта, Как руль, что управляет фурой, Манишь ногами и фигурой! Что тормоза, когда ты скорость? Что есть глаза, коль ты - очки! Желаю быть лишь первой скрипкой И выбирать себе смычки!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:48 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Возьми себе счастье, Надежд исполненье, Весенних улыбок, Поменьше волненья, Поменьше для грусти Различных причин, И море вниманья От нас, от мужчин!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:49 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Я хочу поздравить Вас С Вашим славным днем рождения! Захотелось мне для Вас Написать стихотворенье. Здоровья, радости, любви, Желаю Вам, о Вас мечтая... Пусть будет сладким каждый миг, От всей души Вас поздравляю!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:49 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| На подходе весна, И пришел день рожденья, Свежих чувств новизна И надежд приближенье. Пусть ничто никогда Не прихлынет тревогой, И успехов звезда Светит ясно и долго. Подрастает сынок, Любят муж и родные, И хранит тебя Бог, И душа не остынет!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:50 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Ты должна судьбе спасибо Обязательно сказать: За уклоны, за изгибы, За красивые глаза, За другие части тела - Тут никак не промолчишь! И ужасно мы хотели... Но пока поздравим лишь!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:50 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| С Днем рождения поздравляем Быть здоровой вам желаем Не печалиться, не злиться Молодеть и веселиться И любить и быть любимой, Жизнерадостной, счастливой.
|
|
| |