Поздравления с Днем Рождения Женщине
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| С днем рожденья, милая! Желанная, родная! Мечта ты белокрылая, Моя ты золотая! Живи на свете, радуйся, С весною расцветая! Под семицветной радугой От счастья замирая!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| С днем рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Мчатся годы - пароходы, С лёгкостью их провожай! Ты с годами ещё краше - Никогда не забывай! Улыбайся, будь прекрасной, Ведь сегодня праздник твой! Будь такой - же милой, доброй, С нежной, ангельской душой!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| С Днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, {Имя}, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Все к ногам твоим сегодня брошено: Добрые сердечные приветы, Пожеланья самые хорошие, Розовое кружево рассвета. Даже солнце нынче ярко светится - Это специально для тебя! Дорогая наша именинница, Будь же повелительницей дня!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| С Днём рождения Поздравляю Вас. Комплиментов будет море, Вот и я свои припас.
Солнце затмевать собою И улыбкой опьянять, Счастье Вам узнать большое, Хмурость будней разгонять.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, {Имя}, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| В день рождения нужно порезвиться, На зависть диким сернам на лугу. Давай решим - тебе сегодня двадцать! (Забыть о возрасте я помогу). Я тебе желаю в день рождения Забыть про все проблемы и невзгоды. И загулять - на всю катушку. Послушай, ну какие наши годы?
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Ты - женщина и этим ты права! Чего желаешь ты - господь желает! - Есть истина в высоких тех словах. И эту истину любой мужчина знает. Мужчина, для того он на земле, Чтоб истину найти средь заблуждений, Чтоб отыскать звезду свою во мгле. Ты - истина! Ты - счастье! С Днём Рожденья!
|
|
| |