Поздравления с Днем Рождения Женщине
|
|
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:43 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| После тридцати вдруг начинаешь замечать, Что день рождения не так уж хочешь отмечать. А я тебе желаю, как в детстве ликовать, Каждый день рождения с радостью встречать! И в этот день счастливый тебя я поздравляю, От всей души любви и радости желаю! Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда, Будь счастлива, здорова, пригожа, молода!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:44 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Не стареем, просто переходим В категорию антиквариат. А его на всей планете ценят, Все желают и все его хотят! Молодежь опять вслед шипит, Не скрывая своего злорадства... С днем рождения, дорогая, Зрелость, опыт - наше богатство!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:44 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Твой День рожденья - праздник для вселенной! Танцуют на орбитах все планеты. И Солнце в небе светит вдохновенно, Хвостами машут яркие кометы. И каждая букашка нынче славит Ту женщину, что краше всех на свете. И каждый гражданин любой державы Тебе дарует мысленный приветик!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:44 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| С Днем рождения тебя дорогая Будь счастливой всем бедам назло Будь счастливой своим семейством Будь счастливой своей мечтой Будь здоровой, красивой, желанной Будь веселой и озорной И с годами мудрее ставши Оставайся всегда молодой.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:45 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Пусть каждый день дарит свободу А сердце не знает тоски И за окном в плохую непогоду В душе бушуют радости весны! Пусть день невзгод скорей проходит Не оставляя в душе и следа. И солнце радости восходит С днем рожденья поздравляю тебя!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:45 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Прекрасная, веселая, шальная, Другой такой на свете не сыскать! Всегда красивая, все время молодая. Всех добродетелей у Вас не описать! Так дай вам Бог награду за терпение, За чуткость, светлый ум и доброту! Сердечно поздравляю с днем рождения! Спасибо Вам за Вашу теплоту!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:45 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Раньше всех тебя поздравить С Днём рождения хочу, И с мечтою ясноглазой Я вдогонку прилечу.
Быть всегда тебе счастливой, Не хандрить, не унывать. Родилась на свет красивой, Чтобы всех мужчин пленять.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:46 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Удивительно прекрасны Вы сегодня неспроста. Не пора ль отметить праздник И желанье загадать? И задуть на торте свечи, Слушать час, а может, два Поздравительные речи. С Днем Рожденья! Счастья Вам!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:46 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Я Вас поздравляю С днем рожденья! Не в силах я Скрыть от Вас восхищенье! Вы очень милы И внимательны, Загадочны, Очаровательны! Примите же мое почтение И поздравленья С Днем рождения!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:46 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Будь всегда здоровой и красивой, Будь любимой и живи любя. Пусть проходят незаметно зимы, Краешком касаясь лишь тебя, Щек твоих не обжигают слезы, Беды пусть проходят стороной. Будь же ты и в лютые морозы Для семьи и солнцем, и весной!
|
|
| |