aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:39 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Поздравляю с днем рожденья Вас! Пусть улыбка никогда не сходит с глаз! Пусть исполнятся заветные мечты! В жизни будут мир, веселье и цветы! Просыпайтесь под апрельскую капель И под птиц неугомонных трель! Я желаю Вам здоровья, доброты! Жизнь счастливую, без слез и маеты!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:39 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Сегодня отступает мгла И день не близится к закату И вся природа ожила. Сегодня в этот мир пришла ты!
Живи без горестей и бед Невзгод не следует пугаться! А если спросят: "Сколько лет?" Скажи: "Мне вечно восемнадцать!"
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:40 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Какой там кризис, в день рожденья! Зарплаты не было, и нет, Зато шампанское, подарки - Инфляция не съест банкет! А мы консалтинг Вам подарим И пожелаем вам чудес, Чтоб чаще мужа повышался Его технический прогресс!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:40 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Бегут года (подумать только) Но цифра вовсе не важна. Ведь женщине дается столько На сколько выглядит она. Вы молоды и энергичны, Желаем быть всегда такой - Здоровой, бодрой, симпатичной, Душевной, теплой и простой. Что пожелать? Конечно счастья, Улыбок море, солнца и тепла, Чтоб никогда не знать печали, Чтоб на душе любовь цвела!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:40 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Хорошо лишь раз в году День рожденья твой. Я букет бы подарил, Но он дорогой.
Подарю любовь свою, Благо без затрат, Или яркую звезду, Как большой бриллиант.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:40 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Вас считают крайне строгой Неприступной, и все такое, А мы видим недотрогу, А мы видим совсем другое. А вы нежный цветок, незабудка, А Вы, ландыш, цветущий в мае. Отвлекитесь всего на минутку, Мы Вас с Днем рожденья поздравим!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:41 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Божественная, сделай одолженье: Спустись с небес, прислушайся на миг. Тебя я поздравляю с Днем рожденья, Склонив колени возле ног твоих. Тебя любой подарок недостоин, Ведь вещи - тлен, я точно говорю. Но я свой выбор сделал, я спокоен: Тебе себя я щедро подарю!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:41 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:41 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года.
|
|
| |
aleck-vdovenko2012 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:43 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Вы просто несравненная, И нынче всё для Вас - И речи вдохновенные, И блеск всеобщий глаз; И в каждом предложении Есть, безусловно, толк: Поздравить с днем рождения Вас - наш священный долг, Что мы сейчас и делаем, Пытаясь рифмовать; А те, кто очень смелые, Бегут Вас целовать!
|
|
| |
|
|
|
|
Пятница, 10.01.2025, 08:36 Приветствую Вас Гость |
|
|
|